Варикоз .. стрельнула нога ночью

Сег ночью стрельнуло в ноге в районе икры и прям не могла двинуться… направили к флебологу. К бесплатному есть запись только через месяц )! Как думаете подождать или нужно срочно идти платно? У кого что-то подобное есть ?

Ольга
014253

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Часто бывает при беременности, попробуйте на ночь мазать гелем Лошадиная сила, и принимайте магний еще. Сразу легче будет

Пожаловаться
Евгения

Это скорее всего судорога. У меня тоже сводит. Прям полосой от икры в стопу. Частое явление. Особенно ночью. Начнёт сводить, тяните носок на себя или попросите кого-то, чтоб помог. Я после сильного сведения 3 дня хромала

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Ой я просто так боюсь, что это варикоз (. Т к у меня у мамы есть и у бабушки было ..., и у меня сейчас 2 беременность и как раз большая вероятность появления (

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Ну судороги — это один из признаков и варикоза. Сходить к врачу стоит. Но вряд ли что-то кроме витаминов и компрессионых чулок он вам пропишет

Пожаловаться
олеся

лучше в платную сходить, мало ли, пусть пропишут что делать уже сейчас. А потом еще и через месяц сходите

Пожаловаться
Алёнка

Ждать записи

Пожаловаться
MissOliva

Мне кажется у вас просто свело и все.

Пожаловаться
Ольга
MissOliva 

Свело вену? Именно полосой стрельнуло типо вена там точно я прям чувствовала ее и больно было нажимать как отпустило именно в одном месте полосой

Пожаловаться
Трепетулька

Судорога? Было, начиная с вашего срока раза 3. Сейчас как?

Пожаловаться
Ольга
Трепетулька 

Ну может и судорога, я даже не знаю что это такое ..., первый раз такое. Прошло уже. Вы ходили к врачу ?

Пожаловаться
Трепетулька
Ольга 

При судороге как будто бы жжёт нога. Нет, врач сказала что это нормальное явление при Б.

Пожаловаться
Улыбка

Нога опухла? покраснела? Болит? Идти нужно обязательно

Пожаловаться
Ольга
Улыбка 

Нет не опухла, было больно нажимать именно там где стрельнуло и чуть наступать больно. Уже прошло вроде все. Ну идти то понятно нужно ). Просто думаю тратить денег или подождать запись ..,

Пожаловаться
Улыбка
Ольга 

Я перестраховщик, поэтому уже бы бежала к врачу....