Роды

Девочки подскажите кто дела эпидуралку стоит ли делать? Не было последствий?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Делала, все прекрасно, схватки проспала, потуги чувствовала отлично, но не было больно. О родах только хорошие воспоминания, благодаря ей

Пожаловаться
Анастасия

Я против эпидуралки, многие потом муаются всю жизнь с болями

Пожаловаться
Эвелина Топчиянц

Против, решилась на эпидуралку, но там было уже очень поздно, родила через 1 час, а ещё стоит у нас дорого. У меня стоила 15к

Пожаловаться
Танюшка

Делали экстренно, никаких последствий тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Олюнька

Схватки болючие были. Попросила эпидуралку. Схватки не чувствовала. А вот когда потуги пошли, думала, что умру. Эпидуралка не помогла от них, но, у меня и открытие остановилось. Поэтому меня экстренно кесарили. После Эпидуралки ничего не было в роддоме. Но через 3 недели шею заклинило. Но точно сказать не могу, от неё это или из-за остеохондроза.
А у соседки в палате через день шею заклинило и она лежала до выписки, ей ставили уколы и капельницы. Перед ней самой выпиской все прошло.

Пожаловаться
Настя

У меня была. Со схватками лежала долго. Потом предложили ЭА. Поспала пару часов и родила за 10 минут. Последствий нет. Мне кажется анастезиолога зависит в большей степени.

Пожаловаться
ЖенаГенерала

два раза с ней рожала и лучшего быть не может! особенно второй раз, настолько грамотно вводили дозу, что я вот прям чувствовала как малышка опускается, идёт, поворачивается, но без боли. это не передать словами

Пожаловаться
Александра

Сразу не подействовала почему-то, хотя 1,5 дозы было, а на потугах ничего не чувствовала, кололи окситоцин, вытулить не могла, выдавливали в 6-ром сына. Месяца 2, как наркоман ходила потом.

Пожаловаться
Светлана

У сестры проблемы со спиной (болит иногда место эпидуралки) уже 7 лет скоро

Пожаловаться
Ксения

Но без неё я бы не выдержала

Пожаловаться
Ксения

Защемило шейный нерв. Шум в правом ухе уже 10 месяцев

Пожаловаться
Лена

Кто то быстро рожает, и им не надо а кто то все круги ада проходит и тогда ты не думаешь о последствиях точно. У меея 2 кс и все хорошо ни каких прследствий

Пожаловаться
Елена Прекрасная

Я делала очень классно, только на потугах тяжеловато не понятно было куда тужится хотя и Роды вторые, последствий никаких