Все переживаю из за 30 августа 2019 07:52 все переживаю из за отставания на узи на несколько недель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Иванова Ди13 летЯна5 летСаня4 года Феодосия У меня к сожалению прошлая беременность замерла на 9 акушерской… ктр на 7-8 был.Живот не болит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Усолье-Сибирское ↩ Даша Иванова У меня ктр 15,9 сердцебиение 150 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Иванова Ди13 летЯна5 летСаня4 года Феодосия ↩ Алина Моё отставание закончилось ЗБ… написала понятнее.Но поискав инфу в интернете, пришла к выводу, что у большинства всё отлично заканчивается и размеры приходят в норму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петрова Марина Ваня17 летРома6 лет Железнодорожный На таких сроках норма, не известно же когда овуляции была.К 12-15 неделям все выровнится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи А сколько у вас 1 фаза? Когда О была? Сколько цикл?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Усолье-Сибирское ↩ Анастасия С этим трудно, у меня долгое время цикл был сбит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года ↩ Алина В таком случае даже не переживайте, бывает О только на 60тый дц приходит, в таких случаях срок ставят по узи, а не по мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Усолье-Сибирское ↩ Любовь Хорошо, потому что я вообще переживала что цикл сбит и что трудно будет забеременеть, и сколько сделала тестов и вот заветные две полоски сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 лет Санкт-Петербург У вас срок ещё маленький) может ещё позднее зачатие у вас было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий8 летАртём5 лет Москва Срок маленький ещё. Может нагнать, а вообще у меня сын отставал на 2 недели все время, и все хорошо, не переживайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Усолье-Сибирское ↩ Анна Спасибо, хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий8 летАртём5 лет Москва ↩ Алина Легче рожать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Усолье-Сибирское ↩ Анна Из за этого не может быть замирания? А то меня напугали знакомые Одни говорят нормально, а вторые нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий8 летАртём5 лет Москва ↩ Алина Нет, не переживайте, может нагнать и перегнать Предыдущая статьяДобрый день) у когоСледующая статьяПоложили в больницу... 26 неделяАктуальные постыбеременность три недели и спортдля улучшения спермограммы народными средствами
У меня к сожалению прошлая беременность замерла на 9 акушерской… ктр на 7-8 был.Живот не болит?
У меня ктр 15,9 сердцебиение 150
Моё отставание закончилось ЗБ… написала понятнее.Но поискав инфу в интернете, пришла к выводу, что у большинства всё отлично заканчивается и размеры приходят в норму
На таких сроках норма, не известно же когда овуляции была.К 12-15 неделям все выровнится
А сколько у вас 1 фаза? Когда О была? Сколько цикл?
С этим трудно, у меня долгое время цикл был сбит
В таком случае даже не переживайте, бывает О только на 60тый дц приходит, в таких случаях срок ставят по узи, а не по мес
Хорошо, потому что я вообще переживала что цикл сбит и что трудно будет забеременеть, и сколько сделала тестов и вот заветные две полоски сразу
У вас срок ещё маленький) может ещё позднее зачатие у вас было
Срок маленький ещё. Может нагнать, а вообще у меня сын отставал на 2 недели все время, и все хорошо, не переживайте
Спасибо, хорошо
Легче рожать ?
Из за этого не может быть замирания? А то меня напугали знакомые
Одни говорят нормально, а вторые нет
Нет, не переживайте, может нагнать и перегнать