Всем здравствуйте, у меня проблема гематома, два дня мазала, а вчера с ночи как из ведра и в конце сгусток вышел ((( что делать, переживаю очень.
Всем здравствуйте, у меня проблема гематома, два дня мазала, а вчера с ночи как из ведра и в конце сгусток вышел ((( что делать, переживаю очень.
??♀️?
Вероятнее всего, у Вас началась отслойка. Гематомы обычно выходят по-другому. При отслойке кровотечение. Спасти можно было в стационаре: там, вероятнее всего, дадут ударную дозу дюфастона и кровоостанавливающее. С каждой минутой шанс спасти беременность все меньше.
Так происходит выкидыш. Почему вы не в больнице?
У меня к сожалению так случился выкидыш
Как вы так переживаете? Я бы уже вперед скорой в больницу бежала. У меня была просто коричневая мазня, у меня такая истерика была, не раздумывая сразу в скорую, тут же транексам в рот.
Я просто уже вызывала толку нет, вчера ходила к врачу, сказала всё нормально плод есть, сердцебиение слушала, а гематома либо выйдет, либо рассасется. Может, что делала узи спровоцировала ?
Все равно нужно скорую вызывать. Это же кровь, да еще и со сгустками. Хотя бы сегодня в больницу сходите
Дай Бог, чтобы с малышом все было хорошо!
Аминь спасибо
В смысле, что делать? Скорую вызывать!
вы уверены, что впш сгусток не плодное яйцо? стационар должен быть еще на стадии мазни, если сохраняют. кровоостанавливающее, поддержка и постельный режим
Гематома выходит, тёмными выделениями но не сгустком!!! Я на сохранении лежала с гематомой. Скорую!
Вы ещё ночью должны были вызвать скорую
В первый день вызвала скорую, особо ничем не помогли, вчера была на узи, плод есть, возможно, что гематома выходит ?
Гематома выходит коричневыми скудными выделениями. Алая кровь, тем более обильная — выкидыш. Процесс можно остановить и сохранить беременность если во воемя начать терапию. Но только в стационаре!
к врачу срочно!