Девочки скажите брали ли вы соски малышам в роддом? Или это лишнее? И что лучше брать из одежды? Бодики или отдельно штанишки отдельно распашонки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Лучше 2 слипы, боди с закрытыми ручками и ползунки (штанишки закрытые)
Распашонки самая неудобная и бесполезная вещь

Пожаловаться
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ

Соску брала — пригодилась) а вот комбезики и бодики брала, но не одевали — пеленала в свои муслиновые пелёночки — так как в роддоме было очень душно... 

Пожаловаться
Лиза

Соску брала, с первым пригодилась сразу, со второй — нет. Штанишки и распашонки, первые дни пеленала ножки, как в роддоме учили

Пожаловаться
Александра

соски не брала в роддом, их использовать стали гораздо позже) одежду брала только на выписку, остальное было в роддоме)

Пожаловаться
Anya

Соски положила с собой 4 разные. Буду всеми силами упрашивать сосать)) Сын не брал соску, в итоге моя грудь была вместо соски- и это просто жесть… Не хочу повторять своих ошибок)

Пожаловаться
NewBeginning

Кофта и штаны не удобны, либо бодик либо слип (человечек) с лапками закрытыми (ногти у них ппц)?♀️

Пожаловаться
Катя Антропова

С дочкой не брала и пришлось в рд покупать, а с сыном брала. Удобнее боди и слипы

Пожаловаться
Zzz

Насчёт одежды лучше узнайте конкретно в том РД где собираетесь рожать! У нас одежда была любая запрещенна! Только их пеленки использовать разрешалось. Соски тоже нельзя было, но она и не нужна была впринципе.

Пожаловаться
Крис

Боди и можно штанишки, на ночь слип, соску не брала, но пожалела об этом, дочь никак спать не хотела без неё, могла на пустой бутылочке висеть, дома уже с соской, намного проще, а так детки разные, кому то и не пригодилось

Пожаловаться
Мари

Мне больше нравятся человечки. И одевать удобнее, и не задираются, и тепло в них. Бодики тоже хорошая вещь. Со старшим были в основном комплекты распашонка и ползунки +шапочка. Но тогда я была неопытной мамой))С младшим я накупила больше боди и человечков.

Пожаловаться
Екатерина

Нам даётся список спец что нужно брать… Даже проверяют… а если нет, то увидят скажут родные приедут отдавайте!
В списке на 4 дня, распашонки ползунки чепчики и пару носочков !

Пожаловаться
Екатерина

Я брала соску, понадобилась, но если планируете ГВ, то лучше не нужно. Из одежды комбез с закрытыми руками и ногами, шапочки и куча пелёнок, это то, что мне понадобилось. брала много бодиков, не пригодились

Пожаловаться
Анастасия

Соску не брала, я стала то её давать с месяц назад, когда спать укладываю, и то, редко очень, а вещи не брала, нам нельзя было, пеленали и распашонки давали, но с ними не удобно

Пожаловаться
Виктория

Они когда маленькие не умеют соски сосать, все равно выплевввать будет, распашонки если без пуговок вообще не советую покупать, не удобные очень

Пожаловаться
Екатерина Лунёва

Брала отдельно кофточки 2 и 2 штанишек, носочки и шапочку. Соски мужу обратно вручили )

Показать ещё