Девочки скажите брали ли вы соски малышам в роддом? Или это лишнее? И что лучше брать из одежды? Бодики или отдельно штанишки отдельно распашонки?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки скажите брали ли вы соски малышам в роддом? Или это лишнее? И что лучше брать из одежды? Бодики или отдельно штанишки отдельно распашонки?
Лучше 2 слипы, боди с закрытыми ручками и ползунки (штанишки закрытые)
Распашонки самая неудобная и бесполезная вещь
Соску брала — пригодилась) а вот комбезики и бодики брала, но не одевали — пеленала в свои муслиновые пелёночки — так как в роддоме было очень душно...
Соску брала, с первым пригодилась сразу, со второй — нет. Штанишки и распашонки, первые дни пеленала ножки, как в роддоме учили
соски не брала в роддом, их использовать стали гораздо позже) одежду брала только на выписку, остальное было в роддоме)
Соски положила с собой 4 разные. Буду всеми силами упрашивать сосать)) Сын не брал соску, в итоге моя грудь была вместо соски- и это просто жесть… Не хочу повторять своих ошибок)
Кофта и штаны не удобны, либо бодик либо слип (человечек) с лапками закрытыми (ногти у них ппц)?♀️
С дочкой не брала и пришлось в рд покупать, а с сыном брала. Удобнее боди и слипы
Насчёт одежды лучше узнайте конкретно в том РД где собираетесь рожать! У нас одежда была любая запрещенна! Только их пеленки использовать разрешалось. Соски тоже нельзя было, но она и не нужна была впринципе.
Боди и можно штанишки, на ночь слип, соску не брала, но пожалела об этом, дочь никак спать не хотела без неё, могла на пустой бутылочке висеть, дома уже с соской, намного проще, а так детки разные, кому то и не пригодилось
Мне больше нравятся человечки. И одевать удобнее, и не задираются, и тепло в них. Бодики тоже хорошая вещь. Со старшим были в основном комплекты распашонка и ползунки +шапочка. Но тогда я была неопытной мамой))С младшим я накупила больше боди и человечков.
Нам даётся список спец что нужно брать… Даже проверяют… а если нет, то увидят скажут родные приедут отдавайте!
В списке на 4 дня, распашонки ползунки чепчики и пару носочков !
Я брала соску, понадобилась, но если планируете ГВ, то лучше не нужно. Из одежды комбез с закрытыми руками и ногами, шапочки и куча пелёнок, это то, что мне понадобилось. брала много бодиков, не пригодились
Соску не брала, я стала то её давать с месяц назад, когда спать укладываю, и то, редко очень, а вещи не брала, нам нельзя было, пеленали и распашонки давали, но с ними не удобно
Они когда маленькие не умеют соски сосать, все равно выплевввать будет, распашонки если без пуговок вообще не советую покупать, не удобные очень
Брала отдельно кофточки 2 и 2 штанишек, носочки и шапочку. Соски мужу обратно вручили )