Вчера наш папа устроил на сюрприз ))) даже не ожидала такого))) а он сам выбрал и купил коляску дочери)))мне она тоже очень понравилась!!! Я в восторге, коляска экокожа, очень удобная. Я очень приятно удивлена и счастлива)))) вот ещё одно дело уже сделано))) осталась кроватка)))

Муж молодец) наш тоже больше инициативу проявлял, я все оттягивала покупку, а он меня потащил и купили .
Он сам купил, говори что ему было очень приятно выбирать коляску )))
Красивая и муж ваш молодец какой)мой вот против
Нет мой наоборот))) когда сын родился, у нас были проблемы с деньгами и здоровьем мужа, мало что смогли для него сделать, а сейчас ттт дом есть, машины у обоих есть, вот и Папа решил наш что к дочери тоже все будет)))
Нам досталась от сестры мужа фиооетово-розовая коляска, обкатанная уже, а у нас мальчик, я хочу и цвета соответствующего и удобную, муж против, говорит, не все равно, в какой катать, даже не знаю, как убедить
Вот нам тоже предлагали, но мой сказал, что нет, только новое
Правильно, хорошо, что ваш понимает
Адамекс! Классная коляска! Какой он у вас молодец! У нас тоже такая, только розовая)
Он сказал, что хотел розовую купить)) но решил что купит такую, а то вдруг и третьего захотим)))
Вот мы тоже думали унисекс цвет брать) но… Я увидала кораллово-розовую прелесть??
у нас такая была тоже, только расцветка другая, я в восторге! уже 3го ребенка катает (не моего)
Спасибо за отзыв))) думаю и мне она очень понравится )))
Умничка муж?
Спасибо))
Молодец папа
Спасибо))) да сама если честно не ожидала))) он обычно только деньги даёт а тут сам проявил инициативу)))
Это самое крутое
Согласна на все 100))