Сюрприз от мужа)))

Вчера наш папа устроил на сюрприз ))) даже не ожидала такого))) а он сам выбрал и купил коляску дочери)))мне она тоже очень понравилась!!! Я в восторге, коляска экокожа, очень удобная. Я очень приятно удивлена и счастлива)))) вот ещё одно дело уже сделано))) осталась кроватка)))

Сюрприз от мужа))) Сюрприз от мужа)))

Агата
1618429

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМияКергуду

Муж молодец) наш тоже больше инициативу проявлял, я все оттягивала покупку, а он меня потащил и купили .

Пожаловаться
Агата
МамаМияКергуду 

Он сам купил, говори что ему было очень приятно выбирать коляску )))

Пожаловаться
Yulya

Красивая и муж ваш молодец какой)мой вот против

Пожаловаться
Агата
Yulya 

Нет мой наоборот))) когда сын родился, у нас были проблемы с деньгами и здоровьем мужа, мало что смогли для него сделать, а сейчас ттт дом есть, машины у обоих есть, вот и Папа решил наш что к дочери тоже все будет)))

Пожаловаться
Yulya
Агата 

Нам досталась от сестры мужа фиооетово-розовая коляска, обкатанная уже, а у нас мальчик, я хочу и цвета соответствующего и удобную, муж против, говорит, не все равно, в какой катать, даже не знаю, как убедить

Пожаловаться
Агата
Yulya 

Вот нам тоже предлагали, но мой сказал, что нет, только новое

Пожаловаться
Yulya
Агата 

Правильно, хорошо, что ваш понимает

Пожаловаться
НочнаяЖРИца

Адамекс! Классная коляска! Какой он у вас молодец! У нас тоже такая, только розовая)

Пожаловаться
Агата
НочнаяЖРИца 

Он сказал, что хотел розовую купить)) но решил что купит такую, а то вдруг и третьего захотим)))

Пожаловаться
НочнаяЖРИца
Агата 

Вот мы тоже думали унисекс цвет брать) но… Я увидала кораллово-розовую прелесть??

Пожаловаться
Ирина

у нас такая была тоже, только расцветка другая, я в восторге! уже 3го ребенка катает (не моего)

Пожаловаться
Агата
Ирина 

Спасибо за отзыв))) думаю и мне она очень понравится )))

Пожаловаться
полина

Умничка муж?

Пожаловаться
Агата
полина 

Спасибо))

Пожаловаться
Елена

Молодец папа

Пожаловаться
Агата
Елена 

Спасибо))) да сама если честно не ожидала))) он обычно только деньги даёт а тут сам проявил инициативу)))

Пожаловаться
Елена
Агата 

Это самое крутое

Пожаловаться
Агата
Елена 

Согласна на все 100))