Как снять кольцо?

Эх не хотела ходить без обручалки… а теперь походу придётся не просто снять в распилить. Помолвочное сняла, а обручалку никак?♀️Я бы не сказала что я сильно отекла, скорей я просто сильно набрала. А кольцо было мне впритык даже на худых пальцах. Пыталась снять с жирным кремом, но бестолку. Девочки у кого была подобная ситуация? Что ещё можно придумать? Или всё таки пилить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stella

попробуй под очень холодную воду руку всунуть и поливать и держать долго(при холоде рука сужается)а потом мильной водичкой кольцо покрутить или с шампунькой...

Пожаловаться
Анастасия
Stella 

Спасибо

Пожаловаться
Kuzyaka

Посмотри на ютубе как ниткой снимают. Ещё можно попробовать растительным маслом и мылом

Пожаловаться
МамаТимоши null

Маслом сливочным намазала, руку вверх подняла и сняла… тоже отекла так что не могла снять прям палец синем

Пожаловаться
Алена

Сначала пробовала ниткой, больно очень и нитка дошла до кости и порвалась, палец ещё больше распух. На следующий день, палец отдохнул чуть, подержала в холодной воде, потом подержала лёд на нем, подняла руку вверх, держала минут 20 так, якобы что бы отлила кровь, потом намазала жирном кремом и сняла кое-как

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Спасибо?? тоже попробую

Пожаловаться
Алена
Анастасия 
Как снять кольцо?
Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Вот такой палец был, сейчас нормальные руки ))))

Пожаловаться
MissNadi

У меня так было ??♀️ никак не могла снять не мылом, не маслом, кое как с помощью нитки сняли! Посмотрите в ютубе как это можно сделать

Пожаловаться
Анастасия
MissNadi 

Спасибо

Пожаловаться
Малинка

С помощью нитки ? с первой Б много набрала + отекла. Пробовала мыло, масло, под холодную воду, бруснивер пила ничего не помогало… зато ниткой с первого раза сняла, хотя палец как сарделька был ?

Пожаловаться
Анна

Попробуйте бруснивер пить, мне очень от отеков помогал, канефрон не брал?♀️

Пожаловаться
Anny

С мылом и под холодной водой

Пожаловаться
Натали

Мылом, маслом подсолнечным

Пожаловаться
Марина

В инете есть способ снять кольцо при помощи нитки

Пожаловаться
Олеся

Ниткой вроде снимают

Пожаловаться
Екатерина

Я пробовала ниткой с маслом, не помогло. Пришлось пилить. Лучше это делать в ювелирке, а не в травмпункте. Сделают менее болезненно и кольцо потом спасти можно будет

Пожаловаться
Вика Виктория

Ниткой обмотай палец где нет кольца и крути его по нитке, или подсолнечным маслом попробуй мне помогло

Пожаловаться
ТанькаРаzбойница

Масло подсолнечное.

Пожаловаться
Оксана

Посмотри ролик лучше наверное в ютубе как снимать с помощью нитки. Тебе должен помочь кто то одной сложно. Нитку наматывай туго и много и близко друг к другу. У нас сорвалась она потом муж быстро намылил палец и уде с костяшки снял руками. Но ниткой оно прошло сложный участок где именно сгиб.

Показать ещё