Успокоительное 28 августа 2019 12:44 Что можно при беременности и в каком количестве? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Вадим13 летКира5 лет Мне терапевт в 9 недель прописывал пустырник. Сейчас снова курс решила пропить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаIIСыновей Костик10 летЖеня5 лет Санкт-Петербург ↩ Верочка Помогает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Вадим13 летКира5 лет ↩ МамаIIСыновей Мне помог, только не сразу, через неделю результат появился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаIIСыновей Костик10 летЖеня5 лет Санкт-Петербург ↩ Верочка Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Андрей6 лет Санкт-Петербург Магний б6 и любовь мужа, если нет противопоказаний ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Пила Персен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Александр5 лет Санкт-Петербург Валерианку вроде нельзя в первом триместреПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим17 летВаня11 лет Краснообск ↩ Мамочка Я лежала в больнице на сохранении в 7 недель все ее пили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Александр5 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Я тоже хочу успокоительное попить, почитала про валерианку, что нельзя в первый триместр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаIIСыновей Костик10 летЖеня5 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Тоже с сыном пила вроде раноДа и 12 недель уже, почти второй триместр, куплю попью ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва Магний б6, самым беспокойным и у кого тонус назначали по 2табл 3 раза в деньПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаIIСыновей Костик10 летЖеня5 лет Санкт-Петербург ↩ ALeksa Магний пьюМне б именно успокоительное что-то, от нервишек ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва ↩ МамаIIСыновей Ну у магния накопительный эффект, не сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаIIСыновей Костик10 летЖеня5 лет Санкт-Петербург ↩ ALeksa Две недели пью уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алла5 лет Санкт-Петербург Валерьянку по 2 штуки после еды (3 раза в день)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаIIСыновей Костик10 летЖеня5 лет Санкт-Петербург ↩ Аня Попробую, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Иман11 летСуммая6 лет Грозный Глицин 1таб ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Анютка11 лет Я пила и валериану и пустырник и Магний В6ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаIIСыновей Костик10 летЖеня5 лет Санкт-Петербург ↩ МечтыСбываются Валерьяну в таблетках? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Анютка11 лет ↩ МамаIIСыновей Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаIIСыновей Костик10 летЖеня5 лет Санкт-Петербург ↩ МечтыСбываются Спасибо) Предыдущая статьястирка детских вещейСледующая статьяКакое?Актуальные посты4 месяц беременности тянет бок животачто происходит на сороковой неделе.
Мне терапевт в 9 недель прописывал пустырник. Сейчас снова курс решила пропить.
Помогает?
Мне помог, только не сразу, через неделю результат появился.
Спасибо))
Магний б6 и любовь мужа, если нет противопоказаний )
Пила Персен
Валерианку вроде нельзя в первом триместре
Я лежала в больнице на сохранении в 7 недель все ее пили
Я тоже хочу успокоительное попить, почитала про валерианку, что нельзя в первый триместр.
Тоже с сыном пила вроде рано
Да и 12 недель уже, почти второй триместр, куплю попью
Магний б6, самым беспокойным и у кого тонус назначали по 2табл 3 раза в день
Магний пью
Мне б именно успокоительное что-то, от нервишек
Ну у магния накопительный эффект, не сразу
Две недели пью уже?
Валерьянку по 2 штуки после еды (3 раза в день)
Попробую, спасибо)
Глицин 1таб
Я пила и валериану и пустырник и Магний В6
Валерьяну в таблетках?
Да
Спасибо)