Сходила на первое узи!!! 27 августа 2019 16:52 Беременность подтвердили, увидели плодное яйцо 10,5 мм, имбриончика 3,8 мм. Сердечко увидели!!! Всем планирующим удачи! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Алия4 годаДинара13 лет Москва Здорово! Мои поздравления! Желаю легкой беременности и родов!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Лиля Спасибо огромное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннэт Семён12 летДанила5 лет Санкт-Петербург Мне завтра идти, волнуюсь… оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Аннэт Не волнуйтесь, всё будет хорошо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Кирилл8 летАрина5 лет Скорее услышали, а не увидели сердечко) Спокойной беременности вам) Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Лидия Ну не знаю на счёт услышали) она на экране мне показывала как оно пульсирует) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Любимка5 лет Москва У вас сначала желтое тело в яичника было ранее не смотрели? Потом в матке его увидели? Я не совсем понимаю у меня жт в правом яичнике это означает овуляция была и что дальше должно быть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Анюта Нет, не смотрела, просто тест на 11 день после овуляции показал первые две полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александрович4 года Ставрополь ?спасибо! Вам выносить благополучноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Наталья Спасибо огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кибардина Вероника13 летДенис5 лет Новоуральск С каким хгч пошли на узи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Светлана Кибардина Я не сдавала, тесты только делала. Тесты за неделю до задержки две полоски показывали уже. В первый день задержки две одинаково яркие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кибардина Вероника13 летДенис5 лет Новоуральск ↩ Ольга А понятно! Предыдущая статьяПоздний эмбрион...Актуальные постызаболел зуб а потом десна27 неделя беременности по утрам язык с сильным желтым налетом и болит
Здорово! Мои поздравления! Желаю легкой беременности и родов!
Спасибо огромное!!!
Мне завтра идти, волнуюсь… очень
Не волнуйтесь, всё будет хорошо!)
Скорее услышали, а не увидели сердечко) Спокойной беременности вам) Поздравляю)
Ну не знаю на счёт услышали) она на экране мне показывала как оно пульсирует)
У вас сначала желтое тело в яичника было ранее не смотрели? Потом в матке его увидели? Я не совсем понимаю у меня жт в правом яичнике это означает овуляция была и что дальше должно быть?
Нет, не смотрела, просто тест на 11 день после овуляции показал первые две полоски
?спасибо! Вам выносить благополучно
Спасибо огромное!
Я не сдавала, тесты только делала. Тесты за неделю до задержки две полоски показывали уже. В первый день задержки две одинаково яркие
А понятно!