Девочки, вам реагентил реал тест? 26 августа 2019 15:58 Вот что показал сейчас, боюсь верит, так как реагентил уже Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Назира Мухаммед-Али9 лет Тараз У меня была такая же полоска за 4 дня до задержки. Делала тест ежедневно, тест становился все ярче и ярче. Так что вполне возможна беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Елизавета16 летАрсений11 летРоман6 лет Это не беременность, полоска белая, по бокам лишь очертания, так тоже раньше бывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Зайчик9 летМасик8 летДоченька5 лет Нижний Новгород Больше похоже на место под полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван7 лет Тула На реагент похоже, середина белая, да и полоска слишком толстая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва И я вижу. Если серый-то реагент. А мне кажется, тут розовая полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Бачурина Светлана ↩ Евгения Да она розовая. Сделаю эви и разве свои сомнения))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва ↩ Бачурина Светлана Удачи!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бачурина Светлана ↩ Евгения Спасбо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летМайя3 года Москва Слишком далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Чебаркуль вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Бачурина Светлана ↩ Ксения Я тоже увидела, сразу появилась, просто не знаю реагенты или что? Предыдущая статьяХорошее настроениеСледующая статьяШмАктуальные постыtridcat shestaia nedelia beremennostiбывают ли тренировочные схватки на 23 неделе беременности
У меня была такая же полоска за 4 дня до задержки. Делала тест ежедневно, тест становился все ярче и ярче. Так что вполне возможна беременность?
Это не беременность, полоска белая, по бокам лишь очертания, так тоже раньше бывало
Больше похоже на место под полоску
На реагент похоже, середина белая, да и полоска слишком толстая
И я вижу. Если серый-то реагент. А мне кажется, тут розовая полоска
Да она розовая. Сделаю эви и разве свои сомнения)))
Удачи!!!?
Спасбо???
Слишком далеко
вижу
Я тоже увидела, сразу появилась, просто не знаю реагенты или что?