Мои сынулька почему то в этом коконе срыгивал очень сильно и давился ((( я стада бояться его туда класть, нам уже 2,5 месяца и этот кокон лежит без дела...
Я купила и не пожалела. Малыш в нем очень хорошо спит. Неонатолог видел, что он в нем спит и ничего не сказал, что вредно. Единственное не представляю, как потом из него в кроватку перекладывать. А так ночью он с нами в коконе спит и мне удобно.
Покупать бы просто так не стала, это на 3 месяца, ну максимум на 4-5. Но нам его отдали друзья, мы пользовались, удобно ребенка переносить с места но место. Если она, например, уже собирается спать, а мне нужно делать дела в другой комнате, я могу ее положить в кокон, принести в комнату и она заснёт спокойно, зная, что я рядом. Или ночью можно класть ребенка с собой в кровать, не боясь задавить. Ребенок рядом, но у него как бы свое спальное место отдельное. Засыпала в нем хорошо первое время, прямо положишь и она сразу отрубается.
Нельзя до трех месяцев. Провоцирует кривошею (у друзей была). Можно конечно полежать, но не долго. А лежат в нем детки до 5-6 месяцев. Вот и думайте, стоит ли он в таком случае своих денег
Мои сынулька почему то в этом коконе срыгивал очень сильно и давился ((( я стада бояться его туда класть, нам уже 2,5 месяца и этот кокон лежит без дела...
Если располагаете финансами, то покупайте) но имейте ввиду, что он на месяц-полтора. Мы в 2 месяца уже на 11 см выросли, и не влезли бы в такой)
Очень крутая штука, удобно и малышу и маме, передвигаться по квартире комфорт.
Я купила и не пожалела. Малыш в нем очень хорошо спит. Неонатолог видел, что он в нем спит и ничего не сказал, что вредно. Единственное не представляю, как потом из него в кроватку перекладывать. А так ночью он с нами в коконе спит и мне удобно.
Нам была классно в нем, я сначала его в люльку ставила, потом везде с собой таскала. Ему было удобно
Читала о таких коконах, что только до 2 месяцев можно. А по факту многие и дольше используют, очень довольны. Вам решать))
Мне нравится, было удобно. Месяцев до 3х хватило.
Пользовались месяцев до 2,5-3, потом сын из кокона вырос. Мне кажется, эта вещь не особо нужная)
Покупать бы просто так не стала, это на 3 месяца, ну максимум на 4-5. Но нам его отдали друзья, мы пользовались, удобно ребенка переносить с места но место. Если она, например, уже собирается спать, а мне нужно делать дела в другой комнате, я могу ее положить в кокон, принести в комнату и она заснёт спокойно, зная, что я рядом. Или ночью можно класть ребенка с собой в кровать, не боясь задавить. Ребенок рядом, но у него как бы свое спальное место отдельное. Засыпала в нем хорошо первое время, прямо положишь и она сразу отрубается.
Нельзя до трех месяцев. Провоцирует кривошею (у друзей была). Можно конечно полежать, но не долго. А лежат в нем детки до 5-6 месяцев. Вот и думайте, стоит ли он в таком случае своих денег
Нам не понравился. Пользовалась только когда нужно было в другой комнате что-то сделать быстро, что бы ребёнок с дивана не упал
я бы пристегнула вместе с руками ?
Смотрела такой ещё беременная была, но до покупки дело не дошло. Он у меня запеленованый хорошо спал
Можно и с руками, я с руками пристегивала, если сильно махала и мешала себе засыпать.
Нет конечно))) лучше уж шезлонг или капельки, а на матрасе и в кроватке полежит ???
*Качельки
Первые 2 месяца да! Очень выручал
Нам очень нравился! Пользовались месяцев до трех