Ну все девочки, сходила на приём)
Осмотр был действительно не приятный, но я думаю по сравнению с родами -это ерунда ?
В итоге: палец открытия уже, головка плотно прижата к выходу, сказал возможно залезет и 2 палец, просто не стал ковырять сильно) сказал скоро рожать
Вот теперь на финишной прямой)
Теперь немного тянет живот
У меня так уже дней 10.На осмотре сказали головка низко и палец открытие… Ну и че хожу?хочется уже побыстрее родить..
Вот и мне врач сказал, что если не родишь за неделю, на след ложиться будем ?
У меня следующая явка в день пдр ))
А мне даже никто пдр не считал ? у меня след явка практически в 40 недель)
Если срок 38,4, то получается 5-е сентября ?)) малышам вообще как-то фиолетово на наши пдр и подсчеты, как посчитали нужным, так и вылазят??
Да 5 сентября ) но на приём мне 3) да это точно ? им вообще без разницы )
Часто треники мучают? у меня под вечер тянет низ, как перед мес… не сильно больно, но неприятно
Вот у меня тоже под вечер чаще, не сильно, да, неприятно
Иногда прострелы бывают, внезапные — с сыном треники появились за два дня до родов ))
У меня нет прострелов, и уже давно болит живот, у меня первые роды, подольше все будет, чем у вас))
Не факт, сегодня по этому поводу разговаривали с врачом — роды такая штука непредсказуемая, ещё и промежуток между детками приличный!
У меня сегодня тоже был плановый приём )) на кресле не смотрела, го сказала головка тоже низко и прижата )) интересно, сколько ещё прохожу ☺️предупредила, что ребёнок родится крупный ?
У меня вроде как миниатюрная дамочка ? потому что никто не говорил про крупный плод) вот и я жду ? сколько прохожу интересно )
В любом случае, рожать уже скоро ?
Дааа ?? легких нам родов ?
Аминь ?
Я так сходила ? на следующий день родила)
Блин ? я уже честно говоря хочу потискать мою малышку ☺️
На вашем сроке, кстати, родила ? ждите, может прям совсем совсем скоро ? лёгких родов! ☺️
Спасибо большое ?