Апрелята 2020 26 августа 2019 11:03 Девочки, где искать, не вижу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Айдар13 летАзалия8 летКарим5 лет Казань У меня 20 апреля пдрПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Лилия И у меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания Когда тебе приходит оповещение с новой неделькой. Там есть такое написано присоединиться к чату мамочек на вашем сроке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита9 летСофия5 лет Пермь ↩ Оксана Спасибо. Как-то сложно все стало( Буду ждать следующей недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннэт Семён12 летДанила5 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Я так и не поняла??♀️посмотрим оповещение недели... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Анастасия Я так и не искала сама просто там увидела когда читаешь про недельку новую и там чат есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Анастасия Зайди в Календарь и там твоя текущая неделя будит и там чат. Предыдущая статьяЗдесь есть беременные из Зеленограда?Следующая статьяНу все девочки ,Актуальные постыбеременность28 недельбееменность 28 недель
У меня 20 апреля пдр
И у меня)
Когда тебе приходит оповещение с новой неделькой. Там есть такое написано присоединиться к чату мамочек на вашем сроке.
Спасибо. Как-то сложно все стало( Буду ждать следующей недели
Я так и не поняла??♀️посмотрим оповещение недели...
Я так и не искала сама просто там увидела когда читаешь про недельку новую и там чат есть )
Зайди в Календарь и там твоя текущая неделя будит и там чат.