Симфизит? Сакроиелит ?

Много букв и загадочная ситуация… всю беременность пробегала, а сейчас вторую неделю в больнице… все началось с того, что примерно на 34 неделе у меня появилась боль в пояснице, около копчика, я начала прихрамывать, думая, что защемило седалищный нерв… в жк разводили руками и говорили, что двигается таз… в итоге на 34 неделе пошла на плановое ктг, положили в рд с тахикардией. Диагноз не подтвердился, полежала 3 дня, покапали актовегин… и вот долгожданный день выписки на 4 день меня скручивает так, что я не могу ни шевелится, ни встать с кровати… боли адские, до туалета по стеночке боком со слезами, потом поднялась температура и всю ночь до 38… озноб, бросание в жар… начали сбивать… ставить антибиотики. Анализы крови и мочи не очень хорошие. В итоге через два дня температура ушла, боли ослабли, смогла медленно ходить, по узи расхождение таза не значительное, а значит не симфизит, сделали мрт, диагноз-сакроиелит (воспаление крестцово-подвздошного сустава), лечить пока не рожу нельзя, оставили ещё под наблюдением в роддоме и сказали, что может быть КС, они готовы были оказывается даже экстренно прокесарить, так как не понимали, что со мной. То ли из-за сниженной активности, то ли из-за антибиотиков боли стали значительно легче, рассчитывала на выписку и тут опять новиночка… болит промежность… не могу переворачиваться с бока на бок, хожу медленно и только до туалета, так как есть дискомфорт, нога одна нормально поднимается в положении лёжа, вторая когда как… жду завтрашнего дня и решения врачей… вот думаю наверно, что назначат мне плановое кесарево… так как мой таз сходит с ума… хотела спросить, может у кого была похожая ситуация? ⬇️ Чем закончилось кесаревом или ер?

Moon
014537

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Лихачева

Держись!!! Чуток осталось ??

Пожаловаться
Moon
Катерина Лихачева 

Стараюсь ?

Пожаловаться
Moon

Видимо сколько врачей, столько и мнений

Пожаловаться
Людмила

Сколько у вам было расхождение лонного сочленения?

Пожаловаться
Moon
Людмила 

Было в 34 недели 5 мм, надеюсь завтра измерят ещё раз

Пожаловаться
Людмила
Moon 

Ясно, спасибо. Мне вот 10мм намерили, завтра на плановый прием пойду, узнаю, что скажет.

Пожаловаться
Moon
Людмила 

Напишите, пожалуйста, что вам порекомендовали

Пожаловаться
Людмила
Moon 

Хорошо, завтра напишу.

Пожаловаться
Кристина
Moon 

мне неделю назад 9мм намеряли, сказали рожать буду сама

Пожаловаться
Moon
Людмила 

У меня 5,7 мм… значит что-то другое

Пожаловаться
Людмила
Moon 

Сходила на приём. Говорит, что если ещё больше будет, то кс однозначно.

Пожаловаться
Елена

У меня крнечно такого не было и не слышала про это, но тебе желаю удачи и пусть поскорее все разрешится??

Пожаловаться
Moon
Елена 

Спасибо большое, надеюсь скоро все разрешится. боюсь рискнуть ер и угробить здоровье, но и кс тоже не особо хочется(((

Пожаловаться
Moon

Чем закончилось кесаревом или ер?