24 августа 2019 19:26 Живот несколько дней будто тяжелый, не удобно очень это тонус? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ЗлобнаяДетка♥ СладкийДьяволёнок45 лет Екатеринбург Да, похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Кирилл7 летМальчик5 лет Вот у меня тоже тяжесть какая-то появилась несколько дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Полина7 лет Донецк Это просто пузень расти начинает, ну или кишечник. А тонус — это как будто пресс качаете, не качая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Артур5 летАб2 года Ставрополь ↩ Natali Ну днём живот надувается, а утром просыпаюсь его нет Предыдущая статьяПочему то меня сейчасСледующая статьяЧистка организма перед родами?Актуальные постысвободная жидкость в малом тазу после лучевой терапиинемного помазао ррозовым ноет крестец. месячные не начинаются отзывы
Да, похоже
Вот у меня тоже тяжесть какая-то появилась несколько дней.
Это просто пузень расти начинает, ну или кишечник. А тонус — это как будто пресс качаете, не качая.
Ну днём живот надувается, а утром просыпаюсь его нет