Сгоняла в род дом со своими болями

Приветик девочки. В общем сегодня я и вовсе не смогла ходить! Боль жуткая.Предположила что симфизит у меня ( завтра записалась на узи) . Но для перестраховки поехала в род дом , мало ли что.... в общем раскрытие 3 пальца, шейка как сказала доктор шикарная меньше 1 см? в общем мне сообщили что можно уже и остаться тут, типа сегодня завтра роды. Но я отказалась от их заманчивого предложения и поехала домой? вот сейчас лежу и все болит, все тянет.... в общем жду волну? Дополняю! Начала отходить пробка???

Наталья
841473

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннэт

Давайте!!! Удачи! Чтоб все хорошо!

Пожаловаться
Светлана

Лёгких родов ))) блин рано, я очень хочу ещё пару недель походить)))

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

А я наоборот уже побыстрее хочу? живот огромный да и боли ужасные????

Пожаловаться
Кнопка
Наталья 

Наташенька, а у Вас на какое число ПДР стоял? Что-то Вы меня прям мотивировали ехать на смотрины в РД, если к вечеру не пройдёт ?

Пожаловаться
Наталья
Кнопка 

На 15 сентября? у меня на скрининге в 34 недели длина шейки была 1,4. Поэтому меня сразу предупредили что до конца не дохожу. Езжайте конечно! Посмотреть то надо!?

Пожаловаться
Кнопка
Наталья 

Мне смешно и грустно, я не знаю длину шейки, я не знаю что такое очень многие нормальные вещи и меня за 36,6 недель ни разу не смотрели на кресле: пс. на доплер сходила сама, КТГ вообще не знаю что такое и ни одного мазка ни разу не брали. И да, у меня нет Родового сертификата и не приписана ещё к роддому. Нет, я не безолаберная мамаша, я обо всем прочитала лишь на форуме тут, зарегистрировалась недели две назад, приём только завтра ( конечно я завтра если пойду, то наверное расскандалю), ну и вообщем то я наблюдаюсь в платно и немного офигеваю читая тут. Лучше бы бесплатно наблюдалась. Срок действия 16.09

Пожаловаться
Наталья
Кнопка 

Ну это все позади, главное сейчас и что будет завтра? а сертификат надо обязательно!!! Да и ктг не лишним будет ? а то начнётся всё а вы и не пойме??

Пожаловаться
Кнопка
Наталья 

Вот и очкую… мама нас с братом обоих по 1 часу рожала, вдруг я в неё ?

Пожаловаться
Ада
Наталья 

Ого ? мне на 19 сентября ставят. Но пробка отошла на 34 недели, симфизит у меня ещё. Но последние дни с утра с кровати встать не могу, сегодня даже перевернуться не смогла от боли (( а живот отпустился у вас ?

Пожаловаться
Наталья
Ада 

Да вроде не опустился пока (((( вот завтра тоже поеду узи сделаю. А то боли нереальные

Пожаловаться
Наталья
Ада 

Доктор сказала что головка низко, но ещё не до конца

Пожаловаться
Ада
Наталья 

У вас девочка? Я уже не могу ходить прям тяжело страшно, дышать не могу, желудок мучает тоже((( так хочется родить побыстрее уже ? по ПДР месяц ещё ходить. Не представляю как дальше буду

Пожаловаться
Наталья
Ада 

Мальчик и как говорят крупный. Понимаю вас, эти боли ужасны. Я с кровати 2 минуты встаю… хожу как инвалид… перевернуться на другой бок так это вообще целый квест ??? надеюсь родить в течении недели, тем более в е готово там уже. А у вас если симфизит то у вас кесарево должно быть?!

Пожаловаться
Ада
Наталья 

Говорят не Показания ( отправляют теперь в другой город рожать. У меня тоже крупный наверное в 34 недели 2840 был .

Пожаловаться
Наталья
Ада 

Ого? у меня 2500 был в 34

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

У меня в 35 недель была 3200???

Пожаловаться
Тьяна Мартовская

Поздравляю, лёгких родов, держите в курсе, все за вас переживаем?

Пожаловаться
Наталья
Тьяна Мартовская 

Сразу отпишусь что и как❤️ спасибо за поддержку ??????

Пожаловаться
Тьяна Мартовская
Наталья 

Не за что)) не по слухам знаю как она нужна в период беременности))

Пожаловаться
Тьяна Мартовская 

Тоже в роддоме, из-за многоводия хотят чтоб быстрее родила, но у нас вообще не готовая шейка, выпишут и начнём с мужем размягчать ?раз говорят пора) вы уже наверное с крошкой будете ?

Пожаловаться
Маруся

Извините за вопрос, как понять что это пробка? Тоже выделения сегодня, 38 недель, вот думаю молочница или что

Пожаловаться
Наталья
Маруся 

У меня выходят прямо темные сгустки ( как сопли?) немного с кровью

Пожаловаться
Маруся
Наталья 

А нет у меня жидкие, зеленоватые слегка

Пожаловаться
Наталья
Маруся 

Блин, вам надо к врачу мне кажется. Зелёный это цвет инфекции!!!?

Пожаловаться
Маруся
Наталья 

Да сейчас поеду… Боюсь жутко

Пожаловаться
Наталья
Маруся 

Не бойтесь!!! Все будет хорошо))) ????

Пожаловаться
Маруся
Наталья 

Спасибо!!! И вам всего хорошего, ?

Пожаловаться
Александра

Наташенька, удачи тебе? лёгких родов)

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Спасибочки?☺️☺️☺️☺️ ??????

Пожаловаться
Марианна

А какой у вас точный срок ?

Пожаловаться
Наталья
Марианна 

Сегодня ровно 37

Пожаловаться
Александра
Наталья 

???отлично)

Пожаловаться
Светлана

Нужно было оставаться в роддоме, и часик по лесенкам походить) и сразу в родовую))

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Не, думаю не сегодня? сказали что головка ещё не совсем опустилась☺️

Пожаловаться
Настасья
Наталья 

У меня головка опустилась глубоко в родах

Пожаловаться
Наталья
Настасья 

Только что пробка начала отходить?

Пожаловаться
Настасья
Наталья 

Может поедете, чтоб спокойно оформиться, расположиться. И всё под присмотром.

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

У меня тоже сегодня тянет… но пока не сильно, думаю тоже скоро уже

Пожаловаться
Наталья
Прекрасная Маркиза 

Как же напрягает эта неизвестность??