Схватки?

Девочки сегодня целый день давит на промежность, живот твердеет, но боли яркой нет, просто когда давит, чувствую что живот каменеет и конкретный напор идёт вниз как бы… это треники? Я думаю при настоящих я уже бы взвыла?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

И у меня вчера так было, я уже в роддоме, так надеялась что ночью уже пойдёт процесс, но в итоге ничего, утром проснулась как ни в чем не бывало ?☹️☹️

Пожаловаться
АннаЭмма

Ну как дела?

Пожаловаться
Анастасия
АннаЭмма 

Вроде попустило, наверное это тренировочные, подготавливает малыш меня))

Пожаловаться
Елена Мельнова

Может и не вхвыли бы. В палате с девушкой лежала. У неё тоже были давящие ощущения вниз, приехала в роддом, а там раскрытие на 6 пальцев.

Пожаловаться
Анастасия
Елена Мельнова 

Ну у меня вроде отпустило… думаю тонус был, типо тренировочных наверное

Пожаловаться
Анастасия
Елена Мельнова 

Мне кажется такие ощущения когда он начинает головой давить на низ… соответственно матка начинает сокращаться и такие вот ощущения… потом он затихает и все, но тем несенные живот каменел

Пожаловаться
Карла

схватки регулярные, у меня начинались с получаса, длились минуту примерно и отпускало,,, а когда ближе было, то около минуты схватка была, потом перерыв минут восемь,,,, а когда всё началось то каждые две минуты

Пожаловаться
Анастасия
Карла 

Выпила ношпу, если не отпустит, то тогда реально надо засекать, оно просто как бы не схватывает а как будто живот каменеет и идёт напор вниз, будто сейчас ребёнок выпадет ?ну я образно говоря… не знаю, но при этом боли нет, а просто дискомфорт и плюс ещё ребёнок шевелится больно при этом ноги выпячивает

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Не факт, засекайте возможно это начало

Пожаловаться
Анастасия
ОбожаюДочку 

Ну неужели Схватки могут быть без явной боли? У меня просто ощущение будто идёт весь напор вниз, и при этом живот каменеет и малыш шевелится… возможно это тонус?

Пожаловаться
ОбожаюДочку
Анастасия 

Может пока только легкие)

Пожаловаться
Анна

Не факт. У всех по разному. У меня было как у вас в точности. Так я отходила сутки, засекала интервал. На второй день все было сильнее намного, но терпимо. Вечером второго дня поехала в рд, там все усилилось еще, в 2 ночи воды отошли.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Так отошли бы они уже, и то понятнее было бы ехать или нет… я просто так кататься не хочется в рд… он ещё не так близко находится