Как начинаются схватки

Девочки, как у вас начинались настоящие Схватки? Боюсь не понять, что это именно они и спутать с тренировочными. До роддома ехать 1 час, боюсь не успеть🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran

О, это страх каждой первородящей. Не переживайте. Настоящие схватки вы ни с чем не спутаете! И времени в запасе, даже уже при очень чувствительных схватках, будет достаточно

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Увидела мазню коричневую, схватывало живот и болел как на месячные

Пожаловаться
Аннэт

Вы поймёте, даже не переживайте??так прижмёт, что 1000000% их узнаете)

Пожаловаться
Алена Берг

Если первые роды то вряд ли не успеете, 12 часов первые роды схватки были, 11 часов 2е роды

Успеете

Пожаловаться
Алесса

треники боль с живота и в поясницу. при настоящих боль с поясницы в живот

Пожаловаться
Светлана
Я в роддом приехала без схваток. Просто потому что по времени пора уже. Тоже боялась пропустить момент схваток и не зря переживала. Приехала, раскрытие было 5 пальцев и только при раскрытие в 8 почувствовала схватки ( тянул сильно живот и колол). Так что, когда говорят: не проспишь схватки, в моем случае можно было и проспать?
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Ой вот этого то я и боюсь, хоть бы в машине не родить?

Пожаловаться
Vlasta

Боль как при месячных но с интервалами. Скачайте приложение и засекайте интервалы. Но я думаю, что успеете :) если это первые роды, то схватки будут длится несколько часов прежде чем начнёте рожать :)!

Пожаловаться
Анна

Да там не пропустите?я тоже думала, что не пойму. Ничего… всё стало понятно как только начались

Пожаловаться
Nuta

У меня началось с ложных позывов в туалет по-большому и потом тянущая боль внизу живота один-в-один как при месячных, постепенно нарастающая

Пожаловаться
Алена Берг
Nuta 

Даа, примерно так, как будто в туалет охото, только после этого можно и сутки со схватками проходить...

Пожаловаться
Nuta
Алена Берг 

у Вас сейчас уже такие ощущения?

Пожаловаться
Алена Берг
Nuta 

Нет, с 2мя первыми детьми помню

Пожаловаться
Nuta
Алена Берг 

ааа) у меня то после этих позывов начались схватки (утром) и ночью родила, и то я так устала за это время эту боль терпеть