Девочки, привет! У кого семь недель беременности?

Девочки, может кто помнит себя в 7 недель беременности, или кто сейчас на этом сроке? У Вас есть какие нибудь симптомы беременности? У меня с самого начало беременности болели груди и очень редко тошнило. Сейчас грудь практически не болит и токсикоза нет, не чувствую себя беременной. Пожалуйста, страшилки не рассказывайте. К врачу 3 сентября иду

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина

грудь тоже перестала болеть много хочу спать и вроде не тошнит а есть противно.....

Пожаловаться
Яна

До седьмой точно как и у вас почти ничего не чувствовала кроме легкой боли сосков, а на седьмой начался токсикоз и теперь чувствую себя беременной прям как в кино) раз у вас всё хорошо, то это прекрасно! У многих так насколько я знаю

Пожаловаться
Анастасия

В первую беременность вообще ничего не чувствовала. Только живот постепенно рос. А в этот раз и грудь поначалу болела, подташнивает иногда. Сейчас ничего не болит. Чуть поем-такаааааая тяжесть, как слона съела. Так что все по разному, не переживайте!) даже радуйтесь, что ничего не беспокоит!)

Пожаловаться
Крис
Анастасия 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Наталья
Крис 

А первый день последних М когда у вас был?

Пожаловаться
Mirinda

Грудь колесом. Тошнит, особенно от запахов. Спать хочу все время. В прямом смысле засыпаю на ходу.

Пожаловаться
Ксюша

В 7неделек ничего не беспокоило, только грудь побаливала, помню пошла на узи даже, говорю не чувствую совсем беременность, все хорошо, потом с 8 недельки токс замучил.

Пожаловаться
Аннэт

У меня грудь набухла, периодически подташнивает, ну и задержка-понятное дело… а спать мне хочется всегда-так что для меня это не симптом)))

Пожаловаться
Ангелина

Да
Тест на узи видно плод. И тошнит

Пожаловаться
Светлана Лихманова

в первую только ареолы потемнели и все, во вторую тошнит вечерами и грудь болит, хотя уже поменьше.

Пожаловаться
Крис
Светлана Лихманова 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не было. Оно и не должно ощущаться.

Пожаловаться
Анастасия

У меня то болела грудь, то тишина. Живот иногда как на месячные потягивал. Даже не тошнило

Пожаловаться
Крис
Анастасия 

Тоже не много потягивал живот, пью магний б6 и вроде перестал болеть. Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Мия

Никаких признаков не было кроме чуть более чувствительной груди. Ну и отсутствия месячных. И так было оооочень долго

Пожаловаться
Алина

До 7-8 недель побаливала грудь, потом перестала. Больше никаких признаков, кроме отсутствия менструации, не было.)) Разве что, крайне повышенная эмоциональность!)) Главное- не волнуйтесь.)))

Пожаловаться
Крис
Алина 

Спасибо! Успокоили ?

Пожаловаться
Яна

Ничего вообще не было кроме отсутствия менструации))) ну и любовь к мороженому?

Пожаловаться
Мария
Я до 7 недель вообще не подозревала что беременна.=)? Ну задержка была, ну грудь набухла и что?=)У меня перед менструацией всегда грудь набухает. А задержки иногда и раньше бывали. Я просто взяла, купила тест, две полоски. Я не поверила и ещё три сделала.=)Ну тоже две полоски. Я и в это не поверила. Пошла в ЖК на приём к гинекологу и она подтвердила беременность сроком 7 недель. Я лишь тогда поверила, что беременна.=)В первом триместре токсикоза вообще не было, можно сказать. Была только сонливость. Постоянно спать хотелось. 
Пожаловаться
Крис
Мария 

Ох) как хорошо когда так. Мне все время надо держать все под контролем. Я узнала о беременности на 4день задержки, еле успела спасти беременность. У меня тромбофилия и все беременности заканчивались на 3-5 недели беременности. В этот раз начала колоть клексан и пить кучу таблеток. Конечно, переживаю как протекает эта беременность.

Пожаловаться
Мария
Крис 

тогда желаю Вам удачного протекания беременности и здорового малыша.=)

Пожаловаться
Крис
Мария 

Спасибо и взаимно

Пожаловаться
Язва

Была так, сначала тошнит потом нет, грудь уже не болит. Меньше накручивайте себя. У вас пока живёт не начнёт расти вы и не поймёте, что беременны, а ну ещё толчки. А так обычное состояние

Пожаловаться
Крис
Язва 

Спасибо вам за ответ! Вы правы на все 100%, очень сложно ждать когда живот начнёт расти, время тянется. Заказала допплер, может к 9 неделям удасться сердце прослушивать, и тогда расслаблюсь.

Показать ещё