Сегодня по месячным 40,1 неделя, встала в туалет в 11:40 отошла пробка)) ой хоть бы скоро все началось ) в любом случае это хороший знак, девочки, поделитесь как у вас было, когда были роды после того как она вышла? Сгусток достаточно большой, с прожилками немного)
Через 7 часов начались схватки, как пробка отошла
У меня прошло уже 9, и пока только иногда низ живота слегка тянет и как то состояние тошноты
Все скоро начнется?
Ждём, живот уже иногда поднывает
отошла в день поступления в роддом, а родила на следующий день
На следующий день началось все, но в итоге у меня экс было
А почему если не секрет?
Не секрет,6 часов схваток, малышка не спустилась. Потом оказалось что у неё одно тугое обвитие. И уже началась у малышки гипоксия. Поэтому не кто не знает, роды они не предсказуемы. Хотела сама родить, но не судьба. Ну судьба малышки важнее.
Согласна, конечно ??
У меня в день родов отошли) в часов 10 утра, а родила в 22:55))) схваток как таковых болючих не было) рожала сама родовая деятельность была хорошая врачи говорили)
Со старшим и средним пробка отошла в 37-38 недель, а родила обоих только в 40недель и 5 дней.
С дочкой пробки не было до самых родов. И воды не отошли сами. Хотя раскрытие было полное. Пузырь вскрыли когда меня уже тужило. А основная масса вод отошла после рождения дочери)))))