Животик 22 августа 2019 23:31 Под вечером, невозможно втягивать? Утром конечно меньше)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pysto ярослав5 лет Москва Утром маленький а к вечеру у меня арбуз хахаха и так каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВиолеттки Максима Виолетта11 летМаксим5 лет Могилев Какой хорошенький) у меня тоже разница между вечером и утром))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аделина5 лет Бухарест ↩ МамаВиолеттки Максима Жали что такой хорошенький только по вечерам, ну ничё-ничё… ещё немного и будет такой и по утрам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВиолеттки Максима Виолетта11 летМаксим5 лет Могилев ↩ Малинка Конечно) сейчас он быстрее расти начнет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аделина5 лет Бухарест ↩ МамаВиолеттки Максима Да да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамила Самира8 летAмина6 летАсия5 лет Грозный ↩ Малинка блин а я вообще печалюсь из за роста живота( так тяжело будет с двумя маленькими детьми плюс живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аделина5 лет Бухарест ↩ Тамила У меня просто это долгожданное б, до этого был выкидыш, и конечно радуюсь роста живота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамила Самира8 летAмина6 летАсия5 лет Грозный ↩ Малинка аа… вообще потом будешь говорить оф быстрее бы родить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Артур5 летАб2 года Ставрополь А утром просыпаешься живот плоский ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аделина5 лет Бухарест ↩ Inessa Вам знакомо это?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Артур5 летАб2 года Ставрополь ↩ Малинка Ещё как ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марина9 летДаниил12 летЯрослав18 летКсения3 года Санкт-Петербург зачем его вообще втягивать в б?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аделина5 лет Бухарест ↩ Екатерина Раньше я втягивала, хотелось по больше держать в секрете от окружающий взгляд… а сейчас на оборот)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марина9 летДаниил12 летЯрослав18 летКсения3 года Санкт-Петербург ↩ Малинка ну и не мучайте себя)) срок то уже приличный?лёгкой вам беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аделина5 лет Бухарест ↩ Екатерина Спасибо вам большое?? Предыдущая статьяСделать анализы или нет вот в чем вопросСледующая статьяА когда за братиком?) Или сестренкой ?Актуальные посты16 недель беременность фотоанализ крови астрая бернменность 13 нежель
Утром маленький а к вечеру у меня арбуз хахаха и так каждый день
Какой хорошенький) у меня тоже разница между вечером и утром))))
Жали что такой хорошенький только по вечерам, ну ничё-ничё… ещё немного и будет такой и по утрам?
Конечно) сейчас он быстрее расти начнет)
Да да?
блин а я вообще печалюсь из за роста живота( так тяжело будет с двумя маленькими детьми плюс живот
У меня просто это долгожданное б, до этого был выкидыш, и конечно радуюсь роста живота)
аа… вообще потом будешь говорить оф быстрее бы родить ?
А утром просыпаешься живот плоский ??
Вам знакомо это??
Ещё как ?
зачем его вообще втягивать в б?))
Раньше я втягивала, хотелось по больше держать в секрете от окружающий взгляд… а сейчас на оборот))
ну и не мучайте себя)) срок то уже приличный?лёгкой вам беременности?
Спасибо вам большое??