Сегодня пошла к врачу со своим узи на котором «ранняя беременность». Она меня загнала на кресло, взяла анализы и сказала, что не нравятся ей мои выделения ( похоже молочница, хотя я ничего не ощущаю). И что матка у меня не увеличена… И отправила на узи 28.08- послушать сердце… а предыдущая врач, которая как и сделала мне узи подтверждающее беременность, сказала, что раньше 7-10 сентября не делать узи… теперь сижу и думаю- есть повод для волнения или на 5-6 неделе (потому что пока никто точно не знает срок) все в рамках нормы?!.. односрочницы, поделитесь опытом/мыслями…
Жду узи
Комментарии
Актуальные посты
Я бы сходила 28, сердечко уже должно быть, а то до 10 сентября так долго ждать, я бы не выдержала )
Я и схожу)) кто ж откажется)))
Я встала на учет в 6 недель. Меня врач посмотрела на кресле, сказала примерный срок беременности, анализы и тд, про УЗИ вообще ничего не говорила. Я пошла первый раз на УЗИ в первый плановый скрининг в 12 недель и 3 дня. Зачем так часто делать...? А врач должна результатов дождаться мазка, а не визуально диагноз ставить блин… При беременности белые густые обильные выделения без запаха и дискомфорта -норма. И прозрачные тоже норма.
Ну вот и посмотрим на результаты ??♀️
Напугала вас раньше времени )
Меня напугать нетрудно???♀️
Узи хуже не сделает, может воач посчитала что эмбрион будет еще маленький, но сердце уже должно быть по идее
Наверное, тут пока никому не понятен срок, потому что по месячным уже как у вас должно быть, но по узи срок меньше, видимо, был сдвиг, что для меня в формате нормы, если можно так выразиться
Ну если сделаете и сердца еще не будет видно — переделаете через неделю. Ребенку это не навредит.
Да, наверное, так будет правильно. Надеюсь, сразу услышим сердце
Я много раз ходила на узи, послушают вам сердце быстро, ничего страшного. Я бы сходила
Да я конечно пойду… я к тому что нет ли у врача моего сомнений что у нас все хорошо??♀️
Не волнуйтесь, просто хочет проконтролировать
Спасибо!!
Выделения у многих в беременность, а вот сердечко у всех по разному, в эту беременность в 5. 1. Недель уже было в ту 5.4 тоже рано, у подруги к 7 только услышали, я бы пошла как сказал врач узи ?
Так я и пойду, я и не протестую.., думаю, только чего вдруг она меня решила отправить прям вот уже, а другая сказала приходить аж через 2 недели… мы ж беременные народ мнительный-везде ищем подвох))