Ещё нашли лейкоциты в мазке ??♀️ говорит значит инфекция и ставить свечи флуомизин, кто пользовался? Как вам?
Лейкоциты в мазке
Комментарии
Актуальные посты
Ещё нашли лейкоциты в мазке ??♀️ говорит значит инфекция и ставить свечи флуомизин, кто пользовался? Как вам?
У меня на вашем сроке тоже лейкоциты были повышены, назначили эти же свечи. По ощущениям ничто не жгло, просто вводишь и все. Так же назначили половой покой на неделю. Я ещё не была у врача и не знаю помогли не помогли, но выделения заметно уменьшились. Вашему мужу говорили лечится или ничего не говорили?
Про мужа сказали только половой покой и ни слова больше(
Мне гиня сказала, что надо обязательно прям мужу сходить к врачу, типо до конца можно не долечится. Я сходила к заведующей, она сказала, что мужу лечится вообще не обязательно. Я пока не могу попасть к врачу, но думаю, если там плохо, то они позвонили бы уже, наверно??♀️
Вот и кого слушать? Сколько врачей столько и мнений
чтобы назначать что то мужу, нужно определить инфекции ИППП, а лейкоциты могут быть повышены из за воспаления, если эрозия например есть, тоже повышены лейкоциты, гиня пишет инфекции + эрозия у меня, но ИППП исключены и мужу не нужно не от чего лечиться.
Не знала что из за эрозии могут быть повышены( может опять вылезла ??♀️
А жалобы у вас есть? Или доктор лечит результаты анализов?
Из жалоб только белые выделения… если бы не сказали про лейкоциты я бы не и знала что что то не так
Вот и подумайте об этом
Слова что если лейкоциты повышены, значит есть инфекция меня напрягли
Это ваше право!!!
Мой доктор лечит только те результаты анализов, которые имеют проявления.
Мои повышенные лейкоциты не волновали ни меня, ни её, ни мужа) к 28 неделям никаких повышений уже и не было ??♀️?
Да первый раз была у этого врача пока мой в отпуске, нагнала на меня жути, что я чуть не в слезах вышла ??♀️ весь день читаю и ещё больше загоняюсь
Врач сказала, что повышенные лейкоциты опасны тем, что при прохождении ребёнка через родовые пути, ребёнок может подцепить эту инфекцию, а проявиться она может по разному на ребёнке. Лейкоциты могут понизится как у вас, а могут не понизиться. Все люди разные и беременности тоже, по этому назначают свечи.
Вот когда к родам не понизятся, тогда и будут обсуждать) шкуру неубитого медведя то чего делить )
Роды просто знаете, не предсказуемое явление) никто в четко установленные сроки не рожает) ну, может, только кс-ницы.У меня подруга в июле родила на 31 неделе по врачебной ошибке, так что как видите, никто не застрахован) просто у данной девушки обнаружили на 20 неделе, а могли в любой другой момент)