35 недель ???

Девочки, Ваши ощущения. У меня регулярные тренировочные схватки, малыш активен ( особенно вечером ), больно давит головкой в мочевой, лежит уже достаточно низко… и я часто бегаю в туалет. Шейка за 8-9 дней с 35 мм укоротилась до 22,9 мм, зев с Y закрытого стал V-образный с раскрытием 7,3*4,5 мм. Страшно очень… главное, чтобы швы и пессарий удержали.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ой мне бы ваши 35 недель, у меня 32 только. Шейка короткая боюсь и надеюсь на пессарий (( а после 35 я бы уже расслабилась однозначно уже все в любом случае хорошо будет)

Пожаловаться
Александра
Светлана 

Сколько у Вас шейка сейчас? Есть швы или пессарий?
Мне уже хочется дотянуть до 37-37,5 после стольких мучений… лежу и молюсь, голову раз в 10 дней мою

Пожаловаться
Светлана
Александра 

24 мм шейка стоит пессарий. А у вас какая?

Пожаловаться
Александра
Светлана 

22,9 мм, а была 35 8-9 дней назад… и открытие снова 7,3*4,5 мм, зев снова V образный. Ко всему этому впридачу ребёнок уже низко очень

Пожаловаться
Светлана
Александра 

Вам осталось совсем немного 2 недели долежать) некоторые с открытием ещё месяц ходят) не переживайте

Пожаловаться
Александра
Светлана 

Да, но эти две недели… время тянется еле-еле...

Пожаловаться
Александра
Светлана 

У меня 4 сентября 37 недель ровно

Пожаловаться
Светлана
Александра 

Еше немного в любом случае уже очень хороший срок у вас)

Пожаловаться
Александра
Светлана 

Дай Бог нам всем доносить до срока!)

Пожаловаться
БельВита

Мне пессарий не помог. За два дня до родов шейка была норм, потом резко воды отошли и три пальца раскрытие. Родила в тот же день

Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже давит уже) частенько чувствую как придавливает мочевой, в этот момент глаза на лоб лезут? тренировочных пока нет

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Как придавит так придавит. Не то слово))) срок как никак большой) надеюсь, что всё хорошо будет)

Пожаловаться
Яа Яя

У меня никаких треников?
Вчера один разок прихватило и все )) тишина ))

Пожаловаться
Александра
Яа Яя 

Хорошо))) у всех по-разному, видимо))) у меня с первым тоже ничего не было)

Пожаловаться
Nadezhda

Саша, больше отдыхайте! у меня тренировочных нет, но головка тоже сильно на мочевой давит и бегаю без конца в туалет. Доносим до срока не переживайте !?

Пожаловаться
Александра
Nadezhda 

И так лежу))) на этой неделе пришлось побегать: обменку в роддоме подписать, анализы сдать, в ЖК приехать и вот тебе на… подарочек

Пожаловаться
Надежда Свиридова

Вам бы конечно еще 2 недельки походить.А так срок уже не плохой.Больше отдыхайте)))

Пожаловаться
Александра
Надежда Свиридова 

И так лежу почти все время… на этой неделе пришлось поездить полулёжа и побегать по делам… и на тебе…

Всё равно страшно, мне почему-то поздно швы назначили снимать, аж в 37,5 недель((( мне бы до 37 дотянуть

Пожаловаться
Наталья

У меня без швов и кольца шейка 1,4 см. Бегаю???

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Наташенька, я как начинаю ходить чувствую очень, что он низко и давит мне(((

Этого ещё дней 5 назад не было.

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Может тогда на сохранение? От греха подальше(((((

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Не думаю, у меня договор на роды на 9.09, сказали если вдруг раньше ттт, то приезжать с ним. Что сохранять?.. швы, пессарий есть. Капельницы мне не помогают...

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Меня дожили на 3 дня чтобы проставить уколы для раскрытия легких? якобы не рисковать?

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Ясно) будем надеяться, что всё хорошо будет☺️