Девочки, Ваши ощущения. У меня регулярные тренировочные схватки, малыш активен ( особенно вечером ), больно давит головкой в мочевой, лежит уже достаточно низко… и я часто бегаю в туалет. Шейка за 8-9 дней с 35 мм укоротилась до 22,9 мм, зев с Y закрытого стал V-образный с раскрытием 7,3*4,5 мм. Страшно очень… главное, чтобы швы и пессарий удержали.
Ой мне бы ваши 35 недель, у меня 32 только. Шейка короткая боюсь и надеюсь на пессарий (( а после 35 я бы уже расслабилась однозначно уже все в любом случае хорошо будет)
Сколько у Вас шейка сейчас? Есть швы или пессарий?
Мне уже хочется дотянуть до 37-37,5 после стольких мучений… лежу и молюсь, голову раз в 10 дней мою
24 мм шейка стоит пессарий. А у вас какая?
22,9 мм, а была 35 8-9 дней назад… и открытие снова 7,3*4,5 мм, зев снова V образный. Ко всему этому впридачу ребёнок уже низко очень
Вам осталось совсем немного 2 недели долежать) некоторые с открытием ещё месяц ходят) не переживайте
Да, но эти две недели… время тянется еле-еле...
У меня 4 сентября 37 недель ровно
Еше немного в любом случае уже очень хороший срок у вас)
Дай Бог нам всем доносить до срока!)
Мне пессарий не помог. За два дня до родов шейка была норм, потом резко воды отошли и три пальца раскрытие. Родила в тот же день
Мне тоже давит уже) частенько чувствую как придавливает мочевой, в этот момент глаза на лоб лезут? тренировочных пока нет
Как придавит так придавит. Не то слово))) срок как никак большой) надеюсь, что всё хорошо будет)
У меня никаких треников?
Вчера один разок прихватило и все )) тишина ))
Хорошо))) у всех по-разному, видимо))) у меня с первым тоже ничего не было)
Саша, больше отдыхайте! у меня тренировочных нет, но головка тоже сильно на мочевой давит и бегаю без конца в туалет. Доносим до срока не переживайте !?
И так лежу))) на этой неделе пришлось побегать: обменку в роддоме подписать, анализы сдать, в ЖК приехать и вот тебе на… подарочек
Вам бы конечно еще 2 недельки походить.А так срок уже не плохой.Больше отдыхайте)))
И так лежу почти все время… на этой неделе пришлось поездить полулёжа и побегать по делам… и на тебе…
Всё равно страшно, мне почему-то поздно швы назначили снимать, аж в 37,5 недель((( мне бы до 37 дотянуть
У меня без швов и кольца шейка 1,4 см. Бегаю???
Наташенька, я как начинаю ходить чувствую очень, что он низко и давит мне(((
Этого ещё дней 5 назад не было.
Может тогда на сохранение? От греха подальше(((((
Не думаю, у меня договор на роды на 9.09, сказали если вдруг раньше ттт, то приезжать с ним. Что сохранять?.. швы, пессарий есть. Капельницы мне не помогают...
Меня дожили на 3 дня чтобы проставить уколы для раскрытия легких? якобы не рисковать?
Ясно) будем надеяться, что всё хорошо будет☺️