Так охото домоооой...как

Так охото домоооой… как вечереет мне грустно капец( одиноко( с утра то хорошо, обход то се) так и день проходит, а вечер длится капеееец((( прям плакать охото( вчера ревела мужу… в пятницк дай бог на выписку… еще 1,5 сутлк прождать??общения млжет хочется мне) мама говорит спи наслаждайся?дома стирка уборка глажка и за ребенком смотреть надо и все успеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Понимаю… мы с малышом после роддома ещё с желтушкой 6 дней лежали, только во вторник выписались домой :) как я ждала этот день!

Пожаловаться
Елена Скворцова

Наслаждайся ???правильно мама говорит нас вчера выписали и пипец понеслось!!! Готовка уборка глажка стирка! Дочь ещё не спала! Щас то спит отлично тьфу тьфу тьфу!!! Отдыхай пока можно!!! Потом некогда будет будешь носится то это надо то еще что то надо!!!!

Пожаловаться
Светлана

Я лежала в больнице с первой дочкой несколько раз по 2 месяца — вот это жесть! А неделя — просто ни о чем )

Пожаловаться
Аннэт

Как вы успеваете реветь и смотреть телевизор((( я с сыном пописать сходить едва успевала… он орал не переставая, только заснёт, проснётся сосед по палате и разбудит его и все по кругу… я думала сойду с ума....

Пожаловаться
Лея
Аннэт 

У меня платная палата, где я одна с малышкоц??пока после операции в интенсиве лежала и слышала как в общих палатах все друг другу мешают, муж подсуетил оплатил)

Пожаловаться
Аннэт
Лея 

Тогда вам очень повезло)) вот серькзно)) я бы тоже хотелаплатнуб палату?держитесь, скоро дома)))

Пожаловаться
Donya

С первым ребёнком также ревела со второго дня начиная)) в этот раз кайфовала, лежала одна в палате с малышкой, скачала TV на телефон, вечером чай с печеньками уплетала и фильмы смотрела))

Пожаловаться
Дарья

А вы одна в палате? Нас было 3, мы общались, следили за малышами, если кто то выходил. 3 дня пролетели незаметно)

Пожаловаться
СталаМамой

А меня обстановка роддома бесила наоборот потому что ходят все кому не лень начиная в 5:30 утра, поспать невозможно. То на уколы то палату убирать то ещё кто нибудь, и так раз 20 в день, а ребёнок ночью спал беспокойно

Пожаловаться
Анастасия

я тоже ревела, после разговоров по телефону, после того как навещали (под окнами стояли )… тяжело было (( потерпите ещё чуть чуть осталось ?

Пожаловаться
Эля

вам ужк лучше после кс?

Пожаловаться
Лея
Эля 

Дааа)))

Пожаловаться
Елена Скворцова
Лея 

Лея а тем более после операции! Лежите отдыхайте! Мне тоже было скучно в роддоме но я понимала что надо и все хотя меня могли и на третий день выписать!!! Но в итоге выписали на 5 ни чего! Успеешь ещё домой!!!!

Пожаловаться
Сказка

а я домой сбежала на 4 день,. написала отказ и ушла так как сами отпустить не захотели, видите ли после кс по инструкции. 5 дней лежать надо

Пожаловаться
Альбина

А мама правильно говорит. Я бы сейчас обратно бы уехала. ?

Пожаловаться
Катя

Ох, как вас понимаю, в роддоме это капец, у меня такие истерики были, с первенцем 2 недели там лежала после родов, "зубами стену грызла"

Пожаловаться
Катя

Со вторым неделю после родов тоже ревела уже последние дни, тяжело там, дёргают, обход в, то сё, спать со светом, пеленки выпрашивать, передачи ждать, туда не ходи, сюда не ходи, то не делай, это не делай… Брррр

Пожаловаться
Бывает

И я под вечер ревела, как представляла что все уже дома, кто от куда вернулись, а я в больнице, сын спал, а я одна и соседку выписали, на взрыд ревела, не дождалась срока по отказу выписалась.

Пожаловаться
Юлька

ой я тоже ревела там...

Пожаловаться
Лилия

Вспомните потом мамку ?

Показать ещё