Степень зрелости плаценты 32-33 недели. 21 августа 2019 16:57 Что считается нормой? у меня по узи поставили 2ст. ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вера6 лет Пенза Не переживайте! У меня на таком же сроке 3ю степень ставили. Родила в 39.2. И как объяснил узист, степень старения понятие субъективное, один специалист видит так, а другой по другому.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМ мар Егор17 летГусик5 лет ↩ Екатерина о как! спасибо!❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Софья6 лет Джанкой У меня в 34 недели 3 была и все ок ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМ мар Егор17 летГусик5 лет ↩ Карина спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета Дочь6 лет Пенза Тоже ставили 2 степень на этом же сроке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМ мар Егор17 летГусик5 лет ↩ Вета спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Человек6 летЧеловек16 летЧеловек9 лет Москва Всё есть норма если не нарушено питание и кроваток плодаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМ мар Егор17 летГусик5 лет ↩ Ксения и то верно… доплер норм вроде! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Jamil Jamil6 лет Днепропетровск Нормальная зрелость для вашего срока) у меня в 35 — 36 недель уже поставили 3)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМ мар Егор17 летГусик5 лет ↩ Umm Jamil спасибо! ❤ Предыдущая статьяЛейкоцитыСледующая статьяСильно перегреласьАктуальные постыотзывы итраконазол10 акушерская неделя беременности
Не переживайте! У меня на таком же сроке 3ю степень ставили. Родила в 39.2. И как объяснил узист, степень старения понятие субъективное, один специалист видит так, а другой по другому.
о как! спасибо!❤
У меня в 34 недели 3 была и все ок ??
спасибо! ?
Тоже ставили 2 степень на этом же сроке.
спасибо!
Всё есть норма если не нарушено питание и кроваток плода
и то верно… доплер норм вроде!
Нормальная зрелость для вашего срока) у меня в 35 — 36 недель уже поставили 3)
спасибо! ❤