девочки, это ужас, у меня капец какие растяжки вылезли. 😩 до беременности я даже не знала что это такое и как они выглядят. с начала беременности мазалась чем только можно, все равно твари выскочили🙁🙁🙁на груди, на попе, на бедрах. думаю на животе тоже не заставят себя долго ждать. хотя ни у кого в роду из женщин нет растяжек🤦 ♀️🤦 ♀️🤦 ♀️ладно, вопрос вот в чем. Кто убирал растяжки лазером? какой эффект? стоит ли? можете поделиться фотками? и в какую сумму обошлось?🧐
Лазером не убирала, но планирую. Была уже на консультации. Процедура- перервы 3 месяца, если результат не устроил- снова процедура. Но делать нужно пока растяжки розовые. Как побелеют уже ничто их не возьмет.
капец, во время беременности нельзя их убирать получается? у меня совсем свежие, фиолетовые
Во время беременности нет конечно, никак не уберёте. Их еще больше будет раз появилось. Займётесь после родов.
А на гв говорят тоже нельзя убирать?
Лазер можно
Ни чем не убираю! И заморачиваться даже не хочу!
У меня за две недели до родов весь живот, тоже в депрессии была(((
Растяжки убирать лазером надо сразу, потом бесполезно, и зависит от площади и как поддоваться будут!
Лазер однозначно поможет, будет лучше чем бросить все на самотёк ( цены не заоблачные!