Ровно в 17 недель моя малышка решила порадовать меня самыми настоящими пинками?, да какиииими!!!? Пол вечера «стукала» меня. Непередаваемые ощущения??
Самые первые копошения я начала чувствовать с 14 недели, по вечерам, лежа на спине??
Односрочницы, а вас уже «пинают»??
17 недель. Пинки
Комментарии
Актуальные посты
У меня пинаться начинает почему то только когда на совещания хожу где много народу говорит?а так в течении дня ток тихонечко копошится?
У меня лёгкие пиночки тоже в 14нед первые были… сегодня 18нед… уже сильнее чаще и отчётливее. Всё чувствую, и как копошится и как переворачивается) Ой, что же будет дальше?))
Поздравляю!!! А я пока не чувствую((( сегодня 17 неакушерских недель, и пока только еле еле чувствую шевеления когда уже лягу вечером. Так жду пинашек, ведь это третья беременность, должно быть-то уже!
У меня а 18,5. Только вы помните, что малыш на спине пинается не только потому что живот натягивается и вы чувствуете, а ещё потому что при лежании на спине передавливается вена и малыш меньше кислорода получается ?
помню, помню эту радость)) мой с 16 начал стучаться )
Даааа, меня с 16 пинки начались ) первые были в 3 часа ночи)
У меня только рыбка, и то затихла. 2ая беременность
А копошения да где-то недельки с 14 были
И у меня сегодня также, такие нежные сладкие пиночки?
Ураа) поздравляю!)???
Спасибо ? и Вас тоже?
Жду не дождусь ощутимых пинков) Сейчас же только лежа и сосредоточившись можно почувствовать лёгкое копошение. Надеюсь через недельку порадует меня крошка)
пару дней назад ощутила и увидела пинки до этого примерно с 15 недели рыбкой там булькала. я Вас поздравляю!
Спасиибооо!!!) и вас поздравляю!!)??
Прикольно))) меня нет, ничего не чувствую ?♀️
Вообще? Даже никаких копошений?)
Абсолютно