У кого 2 дочки . Похожи ли они друг на друга ?)

У кого 2 дочки, какая у них разница, похожи ли они друг на друга? Если, например, первая Дочка, копия мужа .., то мне вот уже так интересно какая будет вторая )))

Ольга
042574

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

у меня две дочки одна копия моей мамы(брата, они на одно лицо), вторая копия супруг, характеры не возможно сравнить есть и хорошее и плохое. А вот у подруги две девчонки вылитые один в один как подруга, тут нельзя угадать… только после рождения

Пожаловаться
Aнюта

Мы ждём вторую дочь)Первая — Папа)Вот были на узи 3 д, ну и в итоге я вынашиваю вторую копию папы?, даже узистка удивилась.Ток эта мадам ещё больше похожа на отца)Так что вот так)

Пожаловаться
Ольга
Aнюта 

А разве на 3D на таком сроке видно лицо прям четко?

Пожаловаться
Aнюта
Ольга 

Да)

Пожаловаться
Aнюта
Ольга 

Там прям лялечка уже)

Пожаловаться
Наталия

разница 4.3, как у нас сестрой… абсолютно разные, старшая-я, младшая- папанька… характеры оч разные, еле уживаются

Пожаловаться
Ольга
Наталия 

Ругаются ?)

Пожаловаться
Наталия
Ольга 

если бы не я -и дрались бы… но это вот в последние пару лет, раньше тише былр

Пожаловаться
Ольга
Наталия 

Да я прочитала возраст у вас такой может у них просто)), переходящий во взрослый уже)

Пожаловаться
Наталия
Ольга 

гормоны бушуют)

Пожаловаться
Елена Куликова

наши родились практически одно лицо, только у старшей реснички черные были, а у младшей русые. И глаза у старшей тёмно-серые, у младшей светло-серые. Младшая после 4 мес стала меняться, волосы светлеть. Сейчас старшая так и похожа на папу, а младшая на меня, вернее, даже больше на мою сестру. Но видно, что сёстры, общее есть. Разница 13 лет. Папа тот же.

Пожаловаться
Оля

Я с сестрой разница 5л совсем не похожи, а мои три дочери разница по 8л копия муж

Пожаловаться
Ольга
Оля 

Желаю вам сейчас сыночка )))!!!

Пожаловаться
Оля
Ольга 

Спасибо, но я опять хочу дочку?

Пожаловаться
Ольга
Оля 

А муж хочет кого ?)

Пожаловаться
Юлия Бажанова

У меня пример три брата и у них по две дочки очень похожи друг с другом. А у других совсем разные. ?♀️

Пожаловаться
Светлана

Две сестры разница минута одна копия мамы и пухленькая, вторая копия меня в детстве худенькая.
Пухленькая энергичная любит проказничать и чудить чтоб все видели, кушает почти все, очень энергичная, веселая и болтливая) Любит знакомится со сверстниками. боевая.
Вторая худенькая, любит чудить и проказничать чтоб не кто не знал до последнего не скажет что она натворила пока поздно не будет, веселая, иногда может поговорить, в еде очень разборчива, энергичной бывает но часто ленится, любит знакомится со сверстниками, скромная .

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

У вас двойняшки да значит и такие разные )

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Очень разные из-за того что одна с рождения пухленькая, а вторая худенькая их в больнице считали погодки или как там говорится, но когда узнавали что минута разница сильно удивлялись со словами а по ним не скажешь

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

У мамы двойняшки но из-за того что она рано вышла на работу я ходила с ними по поликлиникам и дома сидела

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Понятно. Молодец, помогала маме даже ?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

У нас разница 13 лет поэтому возможность была совмещать сначала школу, а потом колледж

Пожаловаться
Валерия

Говорят, что похожи дочки)) разница 2,3

Пожаловаться
Юлия

Мы с сестрой погодки. Вообще не похожи. У меня две дочки. Разница — 7 лет. Очень похожи.

Пожаловаться
Наталья

Вот тут одного возраста )

Пожаловаться
Иринка

Обе не в меня внешностью — это точно. Посторонние говорят, что младшая — копия старшей. Причём не сговариваясь) По характеру ещё не знаю)

Пожаловаться
Елена

2 дочки копии мужа (мужа 2 ) мои только уши ?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Понятно ))), вот у меня первая копия мужа! Неужели вторая будет тоже копия на моя ))))

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Здесь 50 на 50 ?

Пожаловаться
Ольга

Разница 1.5 и они вообще разные)))) даже цвет волос другой и характеры полная противоположность...

Пожаловаться
Елена Шкловская

У меня два сына три года разница и они вообще разные

Пожаловаться
Марина

если отцы разные, как у нас, то не похожи)

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Ну нет отец не разный )))

Пожаловаться
Юлия Бажанова
Ольга 

??

Показать ещё