У кого 2 дочки, какая у них разница, похожи ли они друг на друга? Если, например, первая Дочка, копия мужа .., то мне вот уже так интересно какая будет вторая )))
У кого 2 дочки, какая у них разница, похожи ли они друг на друга? Если, например, первая Дочка, копия мужа .., то мне вот уже так интересно какая будет вторая )))
у меня две дочки одна копия моей мамы(брата, они на одно лицо), вторая копия супруг, характеры не возможно сравнить есть и хорошее и плохое. А вот у подруги две девчонки вылитые один в один как подруга, тут нельзя угадать… только после рождения
Мы ждём вторую дочь)Первая — Папа)Вот были на узи 3 д, ну и в итоге я вынашиваю вторую копию папы?, даже узистка удивилась.Ток эта мадам ещё больше похожа на отца)Так что вот так)
А разве на 3D на таком сроке видно лицо прям четко?
Да)
Там прям лялечка уже)
разница 4.3, как у нас сестрой… абсолютно разные, старшая-я, младшая- папанька… характеры оч разные, еле уживаются
Ругаются ?)
если бы не я -и дрались бы… но это вот в последние пару лет, раньше тише былр
Да я прочитала возраст у вас такой может у них просто)), переходящий во взрослый уже)
гормоны бушуют)
наши родились практически одно лицо, только у старшей реснички черные были, а у младшей русые. И глаза у старшей тёмно-серые, у младшей светло-серые. Младшая после 4 мес стала меняться, волосы светлеть. Сейчас старшая так и похожа на папу, а младшая на меня, вернее, даже больше на мою сестру. Но видно, что сёстры, общее есть. Разница 13 лет. Папа тот же.
Я с сестрой разница 5л совсем не похожи, а мои три дочери разница по 8л копия муж
Желаю вам сейчас сыночка )))!!!
Спасибо, но я опять хочу дочку?
А муж хочет кого ?)
У меня пример три брата и у них по две дочки очень похожи друг с другом. А у других совсем разные. ?♀️
Две сестры разница минута одна копия мамы и пухленькая, вторая копия меня в детстве худенькая.
Пухленькая энергичная любит проказничать и чудить чтоб все видели, кушает почти все, очень энергичная, веселая и болтливая) Любит знакомится со сверстниками. боевая.
Вторая худенькая, любит чудить и проказничать чтоб не кто не знал до последнего не скажет что она натворила пока поздно не будет, веселая, иногда может поговорить, в еде очень разборчива, энергичной бывает но часто ленится, любит знакомится со сверстниками, скромная .
У вас двойняшки да значит и такие разные )
Очень разные из-за того что одна с рождения пухленькая, а вторая худенькая их в больнице считали погодки или как там говорится, но когда узнавали что минута разница сильно удивлялись со словами а по ним не скажешь
У мамы двойняшки но из-за того что она рано вышла на работу я ходила с ними по поликлиникам и дома сидела
Понятно. Молодец, помогала маме даже ?
У нас разница 13 лет поэтому возможность была совмещать сначала школу, а потом колледж
Говорят, что похожи дочки)) разница 2,3
Мы с сестрой погодки. Вообще не похожи. У меня две дочки. Разница — 7 лет. Очень похожи.
Вот тут одного возраста )
Обе не в меня внешностью — это точно. Посторонние говорят, что младшая — копия старшей. Причём не сговариваясь) По характеру ещё не знаю)
2 дочки копии мужа (мужа 2 ) мои только уши ?
Понятно ))), вот у меня первая копия мужа! Неужели вторая будет тоже копия на моя ))))
Здесь 50 на 50 ?
Разница 1.5 и они вообще разные)))) даже цвет волос другой и характеры полная противоположность...
У меня два сына три года разница и они вообще разные
если отцы разные, как у нас, то не похожи)
Ну нет отец не разный )))
??