Ехать ли в роддом?

Пошла сейчас в туалет по маленькому. Напор пописа был маленький, потом как резко полилось и как будто что то булькнуло. Скорее всего не пробка, тк она отходила на 36 неделе 3 дня. Могут ли это быть воды? Лучше перестраховаться и ехать в роддом? Или может остатки пробки. Роддом просто в 50 минутах езды, ехать не на чем, как то тоже за просто так не хочется растрясывать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Лучше на скорой в роддом.

Пожаловаться
Indigo

Это всем говорят что есть 12 часов в запасе, а с каждым часом без вод риски здоровья ребёнка возрастают!!!

Пожаловаться
Анна
Indigo 

+++ гипоксия начинается

Пожаловаться
Indigo
Анна 

Да, я за 4.45ч родила после отхода вод, находилась в роддоме под наблюдением, и то у дочки гипоксия, и как в следствии гипервозбудимость… Так что нельзя рисковать!!!

Пожаловаться
Indigo 

В первую Б воды отошли а схваток не было, и только через 12 часов начали стимулировать! Вот так вот.

Пожаловаться
Indigo

Могут. Езжайте не тяните время. Когда воды отошли ребёнку очень плохо там внутри в родовых путях!!!

Пожаловаться
Динарочка

не всегда вод много. у меня в 36 недель их было нормально (иак среднее значениет- 137 мм), а к моменту родов почти не осталось. пузырь прокололи и две капли вылилось… я бы сгоняла в р.д.

Пожаловаться
Анна

Бегом скорую! У меня пузырь лопнул и начались стремительные, я уже через 20 мин родила!!! благо у нас роддом был в 5мин и своя машина, иначе родила бы дома или в дороге!

Пожаловаться
Валентина

Воды быстро не останавливаются, они прям текут и их самой не приостановить даже) у меня когда воды отошли, я бегала с прокладками как дура, а они за секунду пропитывались

Пожаловаться
Олекса

время без вод может быть до 12 часов максимум, у вас будет запас приехать спокойно в роддом. Если это воды, то выльются ещё. Обратите внимание на цвет, вас в РД спросят какого цвета отходят воды.

Пожаловаться
Юля

у меня воды в скорой отошли, это ни с чем не спутать)))) там ведро воды наверное вылилось с меня. я бы подождала схваток

Пожаловаться
Ксения

скорей всего воды. пробка она не жидкая

Пожаловаться
Олекса

приходите пол часа-час. Если воды, то выльются ещё, их там много

Пожаловаться
Олекса

походите*

Пожаловаться
Анастасия

Похоже это воды. Удачных родов вам.