как вы думаете? 19 августа 2019 14:45 когда будет лучше постирать и перегладить вещички?? до ПКС ровно месяц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тема7 летБогдан6 лет Краснодар Сегодня все перестирала, завтра буду гладить тли послезавтра? и до собираю сумку роддом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Анастасия6 лет Иркутск У меня в 35 недель уже все готово было) и вещи детские поглажены/выстираны, и сумки в роддом собраны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 10 месяцев Я в процессе, почти все уже перестирала и погладила ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья18 летТимофей6 лет Красноярск Я уже постирала и погладила? душа спокойна? поэтому начинайте уже?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва Планирую начать после 30 недели. Купила вакуумные пакеты для вещей, туда буду чистенькое складывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки иСына Сынуля12 летПолина6 лет Тирасполь можно и после пкс, было бы время и силы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Юлия16 летЛёша7 лет Сергиев Посад Я планирую после 30 недель начать, лучше всё подготовить, мало ли что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада Сейчас, мало ли что. У меня уже готовое лежит. И сумка в больницу собрана. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша6 лет Москва уже можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shuana Майя7 лет Волгоград Я бы подготовила все заранее))Я начала рожать за неделю до поставленной даты на КС)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Shuana ой спасибо, начну тогда потихоньку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения11 летТима6 лет Ставрополь можно начинать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Taя7 лет Екатеринбург Да хоть сейчас. На досуге сядьте да погладьте потихоньку под сериальчик Предыдущая статьяСегодня утром проснулась, аСледующая статьяЖидкость из сись на 26 неделеАктуальные постыузи лица у плода в 20 недель17нелеля
Сегодня все перестирала, завтра буду гладить тли послезавтра? и до собираю сумку роддом?
У меня в 35 недель уже все готово было) и вещи детские поглажены/выстираны, и сумки в роддом собраны)
Я в процессе, почти все уже перестирала и погладила )
Я уже постирала и погладила? душа спокойна? поэтому начинайте уже??
Планирую начать после 30 недели. Купила вакуумные пакеты для вещей, туда буду чистенькое складывать
можно и после пкс, было бы время и силы
Я планирую после 30 недель начать, лучше всё подготовить, мало ли что
Сейчас, мало ли что. У меня уже готовое лежит. И сумка в больницу собрана.
уже можно
Я бы подготовила все заранее))Я начала рожать за неделю до поставленной даты на КС)
ой спасибо, начну тогда потихоньку))
можно начинать
Да хоть сейчас. На досуге сядьте да погладьте потихоньку под сериальчик