Ой девочки, сегодня конечно был супер день, годовщина и я стукнула машину, муж расплатился, так как я была виновата? но стресс я испытала( приехали домой проплакала, так усе надоело что то, это ожидание, сил как будто нет, не подумайте ничего, просто видимо устала морально, плюс ещё эти подарки судьбы) сейчас время 0:27, сынуля очень стал активно шевелится, давит на промежность и ручками и ножками тормошит, больно… не знаю когда дело дойдёт до схваток, но чувствую он тоже уже хочет на выход… п.сы хотелось просто выговориться ?
???недавно за рулем и как я вас понимаю! Боюсь страшно стукнуть, как вы выразились)Но выхода нет, ездить надо в гинекологию часто, анализы, приём и т.д.Но очкую всегда.Сто раз все посмотрю и проверю?
Хорошо, что муж адекватно отреагировал)))И да, я б тоже ревела белугой?
А почему страховкой не воспользовались? Это не самое страшное в жизни))) сама уже 2 раза в дтп побывала, до беременности правда?
Ну не хочется потом платить за страховку в два раза больше, решили оплатить так
А страховка у вас открытая или вы отдельно в нее вписаны?
Мы с мужем только
Ааа… а то у меня оба раза страховка открытая бвла и коэффициент не применяют...
Показалось не "расплатился", а "расплакался" ???♀️
Слава богу расплатился? 10 тысяч конечно тоже деньги, но что делать?♀️ говорит что ты вот катаешься, поехала в город, тебе рожать уже вот вот??♀️
А расплакалась я??
Ну не нужно! Нос к верху и хвост пистолетом! Я понимаю — это гормоны… Но думайте о том, что скоро встретитесь со своим малышом ??
Только это и спасает??