Кровь конечно же сдают на голодный желудок. Вы же можете скушать что то с определенным консервантом, Вы этого не почувствуете, а в крови отразится. Вам зачем надо бегать и пересдавать? Делают узи, потом сразу кровь. У меня на это ушло 1,5 часа максимум, ничего страшного в этом нет.
Да, я была голодная. Но мне Медсестра сказала, что можно было покушать. Даже перечислила список того, что можно съесть перед анализом, но я уже забыла. Кашу с маслом точно можно
Не все) на генетику например обязательно надо покушать, иначе клетки могут не вырасти. У нас в больнице где делали скрининг всех голодных отправляли есть.
Перед первым скринингом я придерживалась диеты 3 дня, а в утро сдачи даже зубы нельзя было чистить, не то что пить/есть
Мне говорили натощак
Перед сдачей крови сказали за 4 часа ничего не есть
Скрининг был в час дня. Утром ела как обычно! Еда не влияет
у нас нет
Кровь сказали натощак сдавать, так и сделала.
Есть можно, еда не влияет на генетические отклонения!
Кровь конечно же сдают на голодный желудок. Вы же можете скушать что то с определенным консервантом, Вы этого не почувствуете, а в крови отразится. Вам зачем надо бегать и пересдавать?
Делают узи, потом сразу кровь. У меня на это ушло 1,5 часа максимум, ничего страшного в этом нет.
За 3 часа не есть
У нас НЕ на голодный, лёгкий завтрак
Да, я была голодная. Но мне Медсестра сказала, что можно было покушать. Даже перечислила список того, что можно съесть перед анализом, но я уже забыла. Кашу с маслом точно можно
Мне вообще не чего не говорили по этому поводу все 3 беременности. Всегда ела и ехала. Анализы всегда в отличные были.
все анализы крови, сдаются на голодный желудок.
Не все) на генетику например обязательно надо покушать, иначе клетки могут не вырасти.
У нас в больнице где делали скрининг всех голодных отправляли есть.
На генетику не сдавала. А так много чего сдавала и всегда на голодный желудок. Разве что разрешали чу чуть воды пить.
У нас кровь из пальца можно сдать покушав, на результат не влияет
У каждой клиники свои условия. Нас не пускали на голодный. Говорили чтоб обязательно покушали)))
А в других наоборот, нельзя было есть)
Мне сказали на голодный