35 недель 18 августа 2019 09:08 Из нового прострелы в промежности были ночью, изжога вроде отошла. Ноги, болят ногииии. Жду встречи с малышкой ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 9 месяцев Пирсинг не тянет? У меня тянет, приходится снимать несколько дней без него, несколько с ним (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Светлана У меня для беременных, он длинный) вообще не замечаю его, как обычно хожу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 9 месяцев ↩ Валерия А я вообще сережку ниточку вставила, а все равно покраснение где дырочка ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Светлана Я ж сходила на консультацию к мастеру в таком случае) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоЯ Астрахань эх, а меня кроме желания спать везде и всегда больше ничего не беспокоит(((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ КтоЯ Это тоже есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей6 лет Ульяновск Ох, терпенья тебе моя хорошая, еще чуть чуть наслажайся пиночкам в животике. Потом скучать будешь по животику)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Ольга Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина7 летАртём15 лет Кисловодск ↩ Ольга Согласна. Я тоже скучаю по животику ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вы оставили пирсинг?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ScaryMary Евангелина12 летМелисса8 лет Ха́йфа ↩ Александра тот же вопрос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Александра Да, планирую снять в роддоме) после родов одеть)Но у меня стоит сейчас серьга для беременных) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Валерия Не знала что такие есть) а у вас не появились растяжки на проколе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра У меня за ночь треснул? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Александра Нет, пока тьфу тьфу ничего ??♀️А такие пирсинги у любого хорошего мастера есть, можно придти и поменяют, там 3 минуты делов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Валерия Хорошо когда в городе живёшь) у нас маленький посёлок в Якутии тут никаких мастеров нет, я сама его колола дома) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Ульяновск ↩ Александра Закажите через озон, там быстро присылают) и сами сможете поменять) просто обычный мал будет, кожу травмирует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Валерия Спасибо, посмотрю) Предыдущая статьяПросто поболтатьСледующая статья41-а неделя?Актуальные постымазала синафланом при беременностибеременность 5 недель развитие
Пирсинг не тянет? У меня тянет, приходится снимать несколько дней без него, несколько с ним (
У меня для беременных, он длинный) вообще не замечаю его, как обычно хожу)
А я вообще сережку ниточку вставила, а все равно покраснение где дырочка (
Я ж сходила на консультацию к мастеру в таком случае)
эх, а меня кроме желания спать везде и всегда больше ничего не беспокоит(((((
Это тоже есть ?
Ох, терпенья тебе моя хорошая, еще чуть чуть наслажайся пиночкам в животике. Потом скучать будешь по животику)))))
Спасибо большое ?
Согласна. Я тоже скучаю по животику ?
Вы оставили пирсинг?)
тот же вопрос)
Да, планирую снять в роддоме) после родов одеть)
Но у меня стоит сейчас серьга для беременных)
Не знала что такие есть) а у вас не появились растяжки на проколе ?
У меня за ночь треснул?
Нет, пока тьфу тьфу ничего ??♀️
А такие пирсинги у любого хорошего мастера есть, можно придти и поменяют, там 3 минуты делов)
Хорошо когда в городе живёшь) у нас маленький посёлок в Якутии тут никаких мастеров нет, я сама его колола дома)
Закажите через озон, там быстро присылают) и сами сможете поменять) просто обычный мал будет, кожу травмирует
Спасибо, посмотрю)