Могут ли подтекать воды, если пробка отошла на 36 неделе. И подтекать только ночью? Когда ночью иду в туалет все там сыро (извините за подробности), а днем прокладка абсолютно сухая. Могут ли это быть водами, либо выделения или пописы?
Могут ли подтекать воды, если пробка отошла на 36 неделе. И подтекать только ночью? Когда ночью иду в туалет все там сыро (извините за подробности), а днем прокладка абсолютно сухая. Могут ли это быть водами, либо выделения или пописы?
При любой непонятной ситуации езжайте в роддом. У меня было подтекание вод, тест не показал, но на утро все вылилось. Так вод подтекание не перепутаешь, от него все трусы мокрые, обычная прокладка (не ежедневка) не справится
Тест на подтекание в домашних условиях: принимаете душ, вытераетесь сухо на сухо. Идете в комнату. На кровать стелите( под попу) белую песенку или бумажной полотенце( я клала полотенце) и ложитесь на спину на 15 минут. ( так что бы попа была на этой подстилка( и если что то течет текло на нее). Если через 15 минут все сухо, это не воды
Так нет, только каплюшки на прокладке, тоесть сильной течки нет
Не, ну там не обязательно течка. Если вы легли на сухое, а встали и есть хоть капля, это считается подтекание. Хотя у меня как вода выделения текли с 34 недели и всем ок было. Но я к врачу ходила проверяла. И она то мне и сказала, что можно так, а еще есть тест в аптеке на подтекание… Правда у нас я его не нашла
Лучше сходите к врачу она вам тест сделает на подтекание вод
Могут. Если есть надрыв пузыря. Надо на проверку в роддом
Купите утром тест на подтекание) вообще, если пузырь лопнул, то он будет подтекать при движениях.
У меня подтекали тоже временами. главное запах какой ?
Как наверное выделения при беременности
если без запаха или сладковатый это воды. мне так в рд сказали