Что-то совсем тяжеловато становится мне ходить ?
То изжога, то спина, то мочевой, то треники… Спать ночью вообще сложно, молчу ?
Устала уже, ещё недельки 3 б, и родить ?
Ну а так конечно как малышка пожелает ?
Как вы, односрочницы?

Что-то совсем тяжеловато становится мне ходить ?
То изжога, то спина, то мочевой, то треники… Спать ночью вообще сложно, молчу ?
Устала уже, ещё недельки 3 б, и родить ?
Ну а так конечно как малышка пожелает ?
Как вы, односрочницы?
Мне вот Мама говорит: а как же ты с ребёнком потом будешь, если уже тяжело?? а я не знаю как… мне кажется это все беременность виновата, что я то сплю сутками, то ночами хожу по квартире, то ем как не в себя… то раздувает от морковки?? осталось чуть-чуть✊?хочется уже потискать малыша, этой мыслью и спасаюсь?
То плохо, то нормально. Но мучает жесткая бессонница (((
Тоже всё болит(( так хочется легкости, надевать на себя прежние вещи, ходить быстро, без отеков ))) а кто пишет, что после рождения ребёнка ещё больше устаёшь, не соглашусь. Там хотя бы ничего не болит. А так что щас не спишь, что потом не будешь.
вот прям тоже самое?
Точь в точь и у меня все эти симптомы??, как бабуличка, хожу кряхчу??
А я больше от переживаний устала, всё ли там у нее хорошо, сколько мои рубцы от предыдущих кс продержаться. Благо, муж сейчас в отпуске, всегда дома с нами, с детьми помогает и чуть что — на стреме ? ходить беременность тяжело, но это моя заключительная скорее всего, поэтому пытаюсь запомнить всё хорошее, насколько это возможно ? но порой как фигакнет в ребра и я еле дышу ?
Спасибо за ваш пост, а то мысли о третьем ребенке одолевают. Муж против, а читая вас я вспомнила как это на первых и на последних сроках и пыл немного поутих ) Хорошо вам доходить и легких родов! )
Спасибо большое!)
быстрей бы мой живот вылез?не могу дождаться.
Я нормально) ещё похожу недели три с удовольствием. Ночью плохо сплю, никак удобно не улечься уже, а так норм )
вот все беременные пишут, устала то то то это, а потом плачут, оооо, почему он не спит, не ест, плачет и т.д изжога есть лекарство, спина болит муж пусть помассируйте, не спится, молоко с мёдом.Отдыхайте
Ага, тоже такие ощущения??♀️ Изжога вообще жизни не даёт ? На спине не могу больше лежать, дышать тяжело становится. А на боках — дочь пинается. Спина, ноги — всё болит и ничего не помогает. Но это природой так задумано, чтобы рожать шли без страха, а за облегчением? Держимся, ещё месяц держимся????
Я в свои 31 начала уже страдать с тяжестью и ныть стала
после родов еще сильнее устанете