Плановая госпитализация⏰

Вчера была на приеме у врача, сказал через неделю (в 38 недель) планово госпитализирует, и будем уже в роддоме ждать родов?
Девочки, у меня такой вопрос, тех кого клали заранее, долго ли вы пролежали в ожидании? Ведь некоторые рожают и в 41-42 недели, это ж сколько там можно пролежать тогда ?. Либо все же у врачей свои методы и подходы и что то предпринимается, что бы долго не лежать ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Тоже в 38 в перинатальном сказали ложится. А моя гинеколог считать разучилась, и у неё опережает срок. И она 21 сказала на явку, направление дадут, а у меня 22 только 37 будет ??♀️ и я боюсь представить сколько я там буду лежать

Пожаловаться
Svetlana
Дарья 

Ну удачи нам с Вами?❤️будем надеяться что долго лежать не придётся

Пожаловаться
Дарья
Svetlana 

Это точно ????

Пожаловаться
Лиза

Я бы повесилась там родов ждать! Тем более, если всё в порядке! Откажитесь от госпитализации, и всё

Пожаловаться
Svetlana
Лиза 

Отказаться боюсь, роддом далеко.боюсь со схватками ехать

Пожаловаться
Лиза
Svetlana 

Насколько далеко? У вас первые роды?

Пожаловаться
Svetlana
Лиза 

70 км… роддом в центре Москвы, вечные пробки, в общем как то страшно ?

Роды да, первые

Пожаловаться
Лиза
Svetlana 

Ну если первые, то времени полно)) 3 часа от начала схваток точно есть! Первые роды в среднем 10-12 часов

Пожаловаться
Мэри Джейн
Лиза 

Не факт! У меня первые роды за 2.5 часа от начала схваток и до рождения малыша

Пожаловаться
Svetlana
Мэри Джейн 

Вот да) всё бывает ))
Поэтому лучше лечь заранее ?

Пожаловаться
Мэри Джейн
Svetlana 

Да ложитесь и не сорочье себе голову )
Я тоже за ранее ложилась

Пожаловаться
Маша Манджала

С сыном меня положили в 38 нед (с подозрением на подтекание вод), в 39нед выписали. С дочкой меня положили в 38нед и лежала я там до 42х недель

Пожаловаться
Svetlana
Маша Манджала 

Огого) вот столько лежать больше всего не хочется

Пожаловаться
Катюня

Меня с сыном в 38 недель тоже положили, два раза на кресле так хорошенечко посмотрели. Я на третий день родила, долго лежать не пришлось. Сейчас ложится не буду. Будем ходить как положено, нечего там ковыряться, да и сына дома одного оставлять не хочется .

Пожаловаться
Ирина Соболева

После эко перестраховывается. И многим сейчас кс делают после эко.
Но лучше дома, если особых показаний нет, что там валяться...
Меня кладут в понедельник, но кс будут готовить и делать.

Пожаловаться
Katerina Морковкина

У меня была плановая в 40 недель, но когда надо было ко врача идти за направлением… схватки начались)

Пожаловаться
Мими

Я бы пораньше поехала. А роддоме пообщаетесь с девочками. Не так уж там скучно. За то ты будешь уверенна что все хорошо. Я вот тоже тянула все до последнего. В итоге поехала без схваток. Врач ругал меня что так поздно приехала. В роддоме только сказали что маловодие у меня.

Пожаловаться
Наталия

ложитесь и даже не думайте сколько времени нужно провести в больнице, это ваше здоровье и вашего малыша. 70 км это очень много для начавшейся родовой деятельности.

Пожаловаться
Svetlana
Наталия 

Ну вот потому и согласилась безо всякого?

Пожаловаться
Наталия
Svetlana 

правильно, удачи вам. Всего хорошего.

Пожаловаться
Svetlana
Наталия 

Спасибо ?

Пожаловаться

Ну у нас плановая госпитализация в день пдр, если раньше не родил. Я легла в 40 недель, поступила в открытием 2 пальца и лежала неделю пока пузырь не лопнули

Пожаловаться
МасЯня

в 41,3 родила, лежала с 40, тупо лежала, ничего не делали, чуть не шизнулась за эти 10 дней

Пожаловаться
Svetlana
МасЯня 

Вот и я этого же боюсь ?

Пожаловаться
Alexandra Sergeevna

мне ставили пдр на 20 мая, поехала в род дом 17 мая, родила 3 июня)))) в этот раз поеду со схватками нелюблю там лежать))))

Пожаловаться
Svetlana
Alexandra Sergeevna 

Меня врач боится до схваток держать дома, только потому что мне до роддома 70 км?, а вдруг что .., а мало ли… и т.д

Пожаловаться
Alexandra Sergeevna
Svetlana 

70 км… тогда я его понимаю, езжайте зато спокойнее будет может вы через пару дней родите)))) а если нет то отдохнете от домашней суеты?

Пожаловаться
Джули

Ну смотря по какому поводу Вас кладут. Я 4 дня пролежала в паталогии. Была индукция на сроке 36 недель.

Пожаловаться
Svetlana
Джули 

Кладут можно сказать просто так?потому что роддом далеко от дома, и врач, перестраховываясь, кладёт !

А так, не большие отеки, эко) я думаю это не является поводом досрочной госпитализации )

Пожаловаться
Джули
Svetlana 

Оооой, тогда можете до 40 и пролежать, если все хорошо будет. Потом стимуляция скорее всего.

Пожаловаться
Silverhof

я месяц лежала

Пожаловаться
Svetlana
Silverhof 

???????и как??

Пожаловаться
Silverhof
Svetlana 

нормально. смешного не было ничего

Пожаловаться
Svetlana
Silverhof 

Извините, не тот смайл

Пожаловаться
Bibi

А зачем так рано ложат?

Пожаловаться
Татьяна

Обычно на таком сроке кладуд если кс будет, или у вас какие то проблемы?

Пожаловаться
Svetlana
Татьяна 

Да никаких вроде, врач так вот решил.
Я далеко нахожусь от роддома, он перестраховывается.
На вопрос «и долго я так смогу пролежать?)))» чётких ответов не получаю.
Вот и думаю?толи они стимулируют, толи не пойму сколько меня там продержат

Показать ещё