Девочки у кого детки погодки!? Хотелось бы узнать про вторую беременность и роды, моему первому ребенку сейчас 7.5 месяцев, беременна вторым, (при первых родах был симфизит) расскажите пожалуйста как прошли вторые роды с детками погодками!
Детки погодки!
Комментарии
Актуальные посты
у моих разница год месяц и неделя. беременность прошла отлично роды были быстрее в 2 раза
кесарево со старшей ну и естественно с младшей тоже.Разница 1,1. За нормально отбегала некогда было раскисать старшая грудничок была))
А почему с первой кесарили?
крупная была 4170 таз не позволял, младшая понятно уж рубец свежак)
Да и когда достали двойное обвитие было вокруг шеи оказывается, на узи в роддоме увидели но одно. Врач я видела перекрестился про себя)
Ясно, у меня первые роды прошли отлично как по мне, по ощущениям я имею в виду, зато последствия не очень, симфизит, расхождение, дали бумагу со снимком, но так как эти врачи пишут то совсем не понятно, на одной и той же бумаге написано что расхождение то от 1.2 до 1.5 то до 1 см, я в замешательстве
ну а что в замешательстве прокесарят всё хорошо будет, с симфизитом тебя не пустят в роды сама можешь остаться инвалидом
Так в том то и дело что кости у меня уже могут срастись
за 7 месяцев? Ну да может и срослись, но недель то только 6 дальше больше
Ты мне ответь на вопрос, ты чего то боишься? чего?.. Рожать? Или боишься что не справишься
Рожать не боюсь, Да и уверена что справлюсь, безумно боюсь кесарево, просто многие пишут что при симфизите кс делают, Да и когда рожу, если ес будут последствий, я после первых родов лежала дней 5 не вставала вообще!
пффф наоборот выдохни с облегчением придёшь достанут отвезут в палату через три дня как будто ничего и небыло.Ты что нашла чего боятся, типо операция? Они перед операцией уже на столе успокоительное ставят лежишь болтаешь с докторами. Не переживай всё пройдёт хорошо. У нас после кесарево даже антибиотики не делают, вот и суди
А швы как потом заживают!? Тем более у меня еще первый ребенок маленький, не обойтись без того чтоб взять на руки
так и у меня так же было маленькая дочь год и месяц был когда я родила. На четвёртые сутки выписали уже носила на руках