4-ый роддом г.Москва 16 августа 2019 19:45 Девочки, кто наблюдается в 4-ом роддоме г.Москва? Как впечатление? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алексей11 летПолина6 лет Москва Тоже там рожать планирую )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Аня Почему именно там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алексей11 летПолина6 лет Москва ↩ Екатерина Близко, хорошие отзывы. Была там, понравилось и несколько подруг и знакомых там рожали и хорошо о нем отзывались ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Гриша5 летДима2 года Москва ↩ Аня Платно или по омс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алексей11 летПолина6 лет Москва ↩ Юлия Бесплатно, сейчас там рожаю ? позже напишу отзыв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Гриша5 летДима2 года Москва ↩ Аня Хорошо, желаю всего наилучшего!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия5 лет Чехов Это который при кгб им Виноградова?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Екатерина Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия5 лет Чехов ↩ Екатерина Хочу рожать там ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Екатерина Посему именно там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия5 лет Чехов ↩ Екатерина У меня там подруга акушеркой работает, да и отзывы хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егорка14 летСофья10 летИван26 летВаренька5 лет Москва Послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка7 лет Москва Мне нравилось. Очередей практически не было, отношение хорошееПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка7 лет Москва Но там только платно можно вести беременность Предыдущая статьяДевочки кто знает, срокСледующая статьяВитамины 2 триместрАктуальные постыкартинка плода в 16 неделькажется, что выдыхаешь черную энергию
Тоже там рожать планирую )
Почему именно там?
Близко, хорошие отзывы. Была там, понравилось и несколько подруг и знакомых там рожали и хорошо о нем отзывались )
Платно или по омс?
Бесплатно, сейчас там рожаю ? позже напишу отзыв
Хорошо, желаю всего наилучшего!))
Это который при кгб им Виноградова?
Ага
Хочу рожать там )
Посему именно там?
У меня там подруга акушеркой работает, да и отзывы хорошие
Послушаю
Мне нравилось. Очередей практически не было, отношение хорошее
Но там только платно можно вести беременность