Вот и пролетели 9 месяцев удивительного состояния (завтра будет 39,2 недели по акушерскому сроку). Хотя, если честно, последние пару недель было очень тяжело и хотелось просто отстегнуть живот и немного отдохнуть. Такое состояние для меня было в новинку, т.к. с доченькой я прыгала и бегала, как стрекоза, до самых схваток.
Ранее я писала про поездку в роддом к врачу и его вердикт. Сегодня позвонила проконсультироваться на счёт завтрашнего дня, потому что не хотела ложиться заранее просто отлёживать больничные койки. Он спросил о моём самочувствии и после рассказанного мною сказал, что завтра ехать обязательно и через 3 дня мы вернёмся домой с сыночком (дай Бог! Мне очень боязно). Я такого ответа не ожидала, хоть каждую минуту ждём и считаем схватки. Вот, вроде бы, уже устала, спать не могу, ходить не могу (даже 200 метров черепашьим шагом для меня пытка), сны бредовые снятся. В общем, натянутая, как струна круглосуточно.
Но после такого заявления потихоньку приходит понимание, что уже всё, это состояние не вернуть, что осталась совсем капелька времени насладиться жизнью, которая внутри меня.
Сколько Господь пошлёт беременностей в будущем — мы не знаем. Но каждая индивидуальная, со всеми своими приятными и не очень воспоминаниями и переживаниями. Сегодня вечером расплакалась (наверное, предродовые эмоции) перед своей девочкой. Почему-то жалко её стало. Ведь для неё жизнь изменится кардинально. Она очень ждёт братика, но я то понимаю, что уже не смогу уделять ей столько же своего внимания и времени. Ей всего 4 годика, а уже придётся быть старшей. Понимаю, что у некоторых разница между детками и 1 год, и 2, но мне кажется, что в таком возрасте дети ещё не осознают всего происходящего. А мы очень привязаны друг к другу, т.к. с самого её рождения и до трёх лет были только вдвоём не расставаясь. Даже не представляю, как мы будем друг без друга несколько дней...
В общем, эмоции переполняют. То радостно, то боязно, то печально и грустно. Но я до сих пор полностью не осознала, что завтра всё изменится. Дай Бог, чтобы благополучно!
Легких и быстрых родов! Пусть все пройдет благополучно!
Спасибо!
Лёгких родов, Танюш! Всё обязательно будет хорошо!!! Ждём новостей!!!
Спасибо большое! Очень верим.
Лёгких родов и здорового малыша! ?
Спасибо!
Лёгких родов вам, и Бог в помощ!!! ????
Спасибо!
Все будет хорошо, вц умница! Лёгких вам родов и здоровья сыночку❤️
Спасибо! Муж переживает больше меня.
Еще бы, ответственный папочка ?? хорошо, когда такая поддержка от мужа
Да, я без него не смогу. Хотя, в последние дни иногда нервы не выдерживают у обоих.
С мужем рожаете?
Да. Надеюсь, не сбежит из родзала. ?