Неужели перевернулась?

На днях сделала узи в роддоме, дочка была в головном положении, а сегодня с животом прям что-то происходило, дочка толкалась так, что аж искры с глаз летели без преувеличения… боль началась с низу с правой стороны и потихоньку поднималась на верх какой-то бугарочек))) и теперь ее толчки я стала ощущать снизу, хотя до этого всегда ощущала сверху, и вот теперь задалась вопросом неужели она перевернулась и села на попу?(( следующее узи 19 числа будет...

Агата
08173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне врач сказала до 34-35 недели пусть переворачивается сколько угодно и как угодно. Места много! Лишь бы потом лёг правильно!

Пожаловаться
Неля Ким

Если перевернула есть же упражнения для беременных чтоб ребёнок правильно лёг, делай их, мне помогли так...

Пожаловаться
Агата
Неля Ким 

У меня и так камни в почках, я на коленно локтевом положении стою 4 раза по 10 минут в день...

Пожаловаться
Неля Ким
Агата 

Ещё можно на спину лечь, под попу подушку и ноги чуть выше чем пора, например на подлокотник от дивана и попу поднимать как бы на весу пару секунд держать и отпускать так несколько раз в день...

Пожаловаться
Марьям

Ну и что, что перевернулась, до родов ещё далеко, будет ещё много раз вертеться

Пожаловаться
Агата
Марьям 

У меня преждевременное старение плаценты, ставят укол дексаметазона для раскрытия легких ребёнка… сказали что могу и не доходить до срока .....

Пожаловаться
Vikulka
Агата 

У меня из-за этих уколов она перевернулась (я так думаю, либо из-за первого ктг, напугалась) на вашем же сроке. До сих пор назад не вернулась

Пожаловаться
Агата
Vikulka 

Вот 19 будет ясно что да как там… но по тому насколько было больно, я могу предположить что перевернулась… я думала дочь меня изнутри разорвёт всю ((