Токсикоз усилился к концу 12 недели

Снова пост нытья, так как больше никто меня не понимает. Уже заканчивается 12 неделя акушерская, а тошнота и рвота усиливается. Все лайфхаки перепробовала, ничего не помогает. Если раньше могла сдерживаться, то сейчас настолько силы покинули, что мне легче напиться воды и сразу бежать в ванную.

Wow Meow
011259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОбожаюДочку

в больницу лягте

Пожаловаться
Rogue

меня до 16 мучал xDD терпим и терпим. если совсем плохо- можно капельницы попросить с кокарбоксилазой, глюкозой и церукал попить. Но у врача уточнить сначала. 

Пожаловаться
Анастасия

Эссенциале при токсе пьют. Мне помогал

Пожаловаться
Mira
Анастасия 

Что за ессенциале?

Пожаловаться
Анастасия
Mira 

Препарат эссенциале форте.

Пожаловаться
Mira
Анастасия 

Спасибо, тоже попробую

Пожаловаться
Анастасия
Mira 

2 капсулы и минут через 15 начнет спадать тошнота

Пожаловаться
Mira
Анастасия 

Спасибо ??

Пожаловаться
Анастасия
Mira 

Напишите мне потом. Интересно узнать результат. Я когда при токсе читала, что девочки пьют, выбор стоял между хофитолом и эссенциале. И по цене ведь не дешевые… хофитол вообще 800₽ стоит. По отзывом он мало кому помогал, поэтому эссенциале купила и прям ?????? только оригинал надо брать. Я очередной раз когда покупала, мне предложили аналог, фигня полная, воляется в аптечке, не чуть не помогал. Потом гина мне сказала что можно всё таки еще хофитол попить, ну и как я предполагала, результат ноль. Короче на эссенциале я и протянула весь токс пока не закончился. ??

Пожаловаться
Mira
Анастасия 

Хорошо)

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
мне тоже его назначали помню, но мне почему-то только усилил тошноту, пришлось отменить, или так совпало, не знаю( полисорб потом врач предложила, вот с ним действительно полегче в разы было