Снова пост нытья, так как больше никто меня не понимает. Уже заканчивается 12 неделя акушерская, а тошнота и рвота усиливается. Все лайфхаки перепробовала, ничего не помогает. Если раньше могла сдерживаться, то сейчас настолько силы покинули, что мне легче напиться воды и сразу бежать в ванную.
в больницу лягте
меня до 16 мучал xDD терпим и терпим. если совсем плохо- можно капельницы попросить с кокарбоксилазой, глюкозой и церукал попить. Но у врача уточнить сначала.
Эссенциале при токсе пьют. Мне помогал
Что за ессенциале?
Препарат эссенциале форте.
Спасибо, тоже попробую
2 капсулы и минут через 15 начнет спадать тошнота
Спасибо ??
Напишите мне потом. Интересно узнать результат. Я когда при токсе читала, что девочки пьют, выбор стоял между хофитолом и эссенциале. И по цене ведь не дешевые… хофитол вообще 800₽ стоит. По отзывом он мало кому помогал, поэтому эссенциале купила и прям ?????? только оригинал надо брать. Я очередной раз когда покупала, мне предложили аналог, фигня полная, воляется в аптечке, не чуть не помогал. Потом гина мне сказала что можно всё таки еще хофитол попить, ну и как я предполагала, результат ноль. Короче на эссенциале я и протянула весь токс пока не закончился. ??
Хорошо)