девочки успокоите меня пожалуйста
третий день тянет низ живота. но тянет странно т.е.когда стою лежу сижу все норм начинаю двигаться пипец болит тянет сильно. к вечеру тонус присоединяется. днем не сильно тонус.
сейчас была на узи сказали внутренний зев закрыт шейка длинная плацента в норме. единственное шов после кесарево не удалось рассмотреть. т.е. получается у меня не роды???
Может у кого было так?? что это такое ??? врач сказала равнодушно может связки и все
попробуйте глубоко продышать эту боль, надувая живот, у меня так быстрее проходит
эта ребенок так давит, у меня тоже так иногда
Так сильно и три дня ??? кстати непонятно. на узи сказали что она под печенью попой т.е. прям вверху и снизу не должна давить.
У меня покалывает иногда, когда чихаю тоже может кольнуть. Главное, что по УЗИ все нормально. Как я читала при схватках болит живот как при мес и Спина, как опоясывающая боль, но она же идёт периодично и усиливается, становится чаще, поэтому, я думаю, ничего страшного)
У меня так. Встаю, живот каменеет. И с болями было несколько дней. Тоже шейка длинная, зев закрыт, сказали не переживать, пить магне б 6. И если боли, пью ещё ношпу. Но её не всем почему-то разрешают на нашем уже сроке.
А какой характер боли? именно тянет? внизу? когда вот ходите или чихаете боль усиливается??
Тянущая боль в пояснице, живот тоже потягивает, но не сказать, что сильная боль. Похожая боль была во время схваток. Когда встаю или хожу тонус усиливается. Я работала в очень напряжённом режиме до 30 недель, списываю на это. За неделю дома точно стало лучше, тонус реже. И боли эти тоже реже. При чихании это связки тянутся.
Тоже самое! Отправили в стационар… Приезала, а там мест нет, до завтрасесли лучше не станет, поеду в др место. Встаю с кровати только, живот каменный сразу. Лежу когда, тоже бывает начинается, черещ минуту прозодит. Врач скащала что тонуч должен быть не более 5р в день. Не хочется так ложиться, но лучше перестразоваться, а то потом себя винить буду
А внизу боли есть или только тонус?
Кололо ночью. А сегодня, только когда врач трогала
может действительно связки, у меня тоже сейчас и тонус бывает, и сразу мысли всякие лезут… потом полежу и вроде проходит.
Я вот только боюсь
А схватки какие по ощущениям??? отличные от тонуса ?
как бы объяснить, живот в тонус приходит и начинаешь интуитивно по другому даже дышать.На этом сроке могут быть тренировочные схватки, они могут быть в течении дня, но нет периодичности. Периодичность в настоящих схватках через ровный промежуток времени.
Да что угодно. Ребёнок давит может на что-то
по узи она наоборот вверху под печенью и узист сказала врядли может давить