Как часто ест ваш ребёнок? 16 августа 2019 13:11 Девочки, мамы трёх-четырёхмесячных детей, которые на ГВ. Как часто едят ваши дети?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Sheremetova Милада6 лет Амурск Днём каждые 1,5-2,5 часа(2,5-если гуляем) ночью бывает спит с 23 до 5-6 утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Маша3 годаВиктория6 лет Москва 1,5-2 часа. Максимум 2,5 если считать вместе со сномПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Наташа Ну значит мы не одни такие)) мне просто смешно, когда педиатор говорит, что кормить нужно через каждые 3 часа. Как это возможно, когда ребёнок требует куда чаще?))6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Маша3 годаВиктория6 лет Москва ↩ Александра Мне тоже так говорили, а в перерывах давать соску. Ага конечно. Им бы в руки плачущего голодного ребёнка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Наташа +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Артем6 лет Волгоград 2-2,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Пелагея10 летАглая6 лет Архангельск 2,5-3 часа, ночью два кормления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Константиновна Елизавета6 летАлиса1 год 7 месяцев Москва Каждые 3 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Яся6 лет Красноярск 2 часа, иногда через час может попросить или через 3. Ночь спит с 9-10 вечера до 6 утраПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Alexandra До 6 утра без пробуждений?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Яся6 лет Красноярск ↩ Александра Когда массаж делали, то все 10 дней просыпалась в 3, а так за 3 месяца может раз 5 просыпалась, и то из за газов в животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Alexandra Везёт вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку bird Ярослав6 лет Нижний Новгород 2 часа днём ПожаловатьсяСкопировать ссылку СантаЛючия СамыйЛучшийНаСвете7 летРомашка3 года Саратов Мой ел каждые 2 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург 7-8 раз ел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Овсянка Варя6 лет Иркутск Был интервал 2-2,5 часа стал сокращаться ввела смесь на докорм, стало проще и интервал 2 часа выдерживать снова стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева6 лет Липецк 1,5-2 часа и днём и ночью перерыв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брунетт Сыночка10 лет Москва каждые 2-3 часа ± полчаса. по требоварию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тонечка Димочка12 летТаисия7 лет Москва в таком возрасте каждые 1,5-2 часа ела дочь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irulya Сын7 летДочь4 года Москва Вроде часа 2-2,5 был интервал Предыдущая статьяДевочки.Следующая статьяПЕРВОЕ УЗИАктуальные посты12 тижнів вагітністьстолик пеленальный с ванночкой
Днём каждые 1,5-2,5 часа(2,5-если гуляем) ночью бывает спит с 23 до 5-6 утра
1,5-2 часа. Максимум 2,5 если считать вместе со сном
Ну значит мы не одни такие)) мне просто смешно, когда педиатор говорит, что кормить нужно через каждые 3 часа. Как это возможно, когда ребёнок требует куда чаще?))6
Мне тоже так говорили, а в перерывах давать соску. Ага конечно. Им бы в руки плачущего голодного ребёнка ?
+++
2-2,5
2,5-3 часа, ночью два кормления
Каждые 3 часа
2 часа, иногда через час может попросить или через 3. Ночь спит с 9-10 вечера до 6 утра
До 6 утра без пробуждений?)
Когда массаж делали, то все 10 дней просыпалась в 3, а так за 3 месяца может раз 5 просыпалась, и то из за газов в животе
Везёт вам)
2 часа днём
Мой ел каждые 2 часа
7-8 раз ел
Был интервал 2-2,5 часа стал сокращаться ввела смесь на докорм, стало проще и интервал 2 часа выдерживать снова стали
1,5-2 часа и днём и ночью перерыв
каждые 2-3 часа ± полчаса. по требоварию
в таком возрасте каждые 1,5-2 часа ела дочь.
Вроде часа 2-2,5 был интервал