Дааааа здравствуееееет 40 неделяяяяя???офигеееть??‍♀️???‍♀️сегодня

Дааааа здравствуееееет 40 неделяяяяя???офигеееть??♀️???♀️сегодня я спала хорошо??перед сном выпила пустырник) пару раз в туалет вставала ) и до 11 проспала с котом в обнимку?а все почемууу? Потому что ничего не ныло у меня??и малышка тоже видимо спала✨настроение хорошее, работоспособное, надо вещи с сушилки собрать погладить, помыть полы) самой искупаться?покушать еще?изжога немного где тооо там проявляется, но меня кстати спасает стакан воды с лимон кислотой и сахаром??вы как? Кто родил? Кто в процессе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Я родила! :) в 39 недель и шесть дней. Сейчас малышке 3 дня… Поехали в род дом вызывать роды… врач сказала что нет смысла ждать 42 недели так как ребёнок крупный и после 40 недель уже перенос… мол миконий, стареющая плацента и так далее… в общем взывали вызывали роды, провела в больнице 17 часов и в итоге кесарево… и хорошо что сделали я бы так никогда не разродилась сама… дочка уже была почти 4 килограмма а шейка матки закрытая… а схваток когда была дома кроме пары тренировочных и в помине не было… в общем сейчас я уже мама :)

Пожаловаться
Вера Смольная

Кто ногти подстригает на ногах ?

Пожаловаться
Лея
Вера Смольная 

Сама себе кое как?

Пожаловаться
Любовь

Родила вчера! Прокалывали пузырь, он был плоский и мешал родовой деятельности ?кто не родил, крепитесь девочки!

Пожаловаться
Лея
Любовь 

Прозвучало как на войну отправили нас????

Пожаловаться
Любовь
Лея 

Потом узнаешь и отпишишься ????

Пожаловаться
Лея
Любовь 

?????????

Пожаловаться
Анастасия

Лежу в больнице завтра ПДР… тянет… ноет… и проходит ))) Врач говорит Ну ты это Наблюдай… Как… только так сразу рожать пойдём… весь день поясница ноет… и все

Пожаловаться
Анна Гошина

Ох в ожидании мы)))) настроить пытаюсь малышку на понедельник)) а то 21 направление дадут на госпитализацию уже))) так что ждём вместе с вами ?

Пожаловаться
Александра

ох, у меня сегодня тоже планы барбороса, убрать квартиру, купить новую клеенку на стол, и новые коврики в ванну. На улице жара(((

Пожаловаться
Лея
Александра 

У нас тоже жара, воздуха не хватает капец(

Пожаловаться
Император

А я родила ? полтора года назад? мечтаю о втором и снова испытать все прелести беременности? но муж пока не готов и говорит чтоб я к нему не приближалась ?

Пожаловаться
Елена Чолахян

А мы уже наконец то завтра домой))
Вам легких родов )

Пожаловаться
Мария

я в процессе ? кушать хочется безумно))

Пожаловаться
Лея
Мария 

????сушки там или шоколадку не брали ???? Давай те отправлю???

Пожаловаться
Юляша

Вчера с десяти вечера и до двух ночи были схватки с болями в животе и спине, а после 3х ночи отпустило резко ? хотя вчера всю ночь спала и полдня, высыпалась) сегодня с 8 и до 11 утра снова спала… жду вечера ?

Пожаловаться
Любовь

У меня все без изменений?. Ждемс??

Пожаловаться
Лея
Любовь 

Тихо? Я планирую все же в понедельник родить???

Пожаловаться
Любовь
Лея 

все даты в которые я планировала родить давно прошли?. Теперь я просто жду??

Пожаловаться
Анастасия

Мы в ожидании?♀️?в понедельник на приём за направлением в роддом уже?♀️если не родимся за выходные

Пожаловаться
Alexa
Анастасия 

И у меня тоже самое((

Пожаловаться
Zhuli

Как же я хочу уже январь и такие же чувства испытать! Время тянется у меня ооооочень медленно))) а ещё очень хочется в декрет уже!

Пожаловаться
Лея
Zhuli 

Вот даетееее))) вам еще бегать т бегать?животика нет красота?мне не нагнуться ничего путем?♂️?♂️?♂️?♂️все с трудом и так месчц уже)

Пожаловаться
Мку
Zhuli 

Как я вас понимаю, мне тоже скорее хочется январь )))

Пожаловаться
надежда
Мку 

Не торопитесь, пока срок небольшой, можно и насладится этим моментом, второй триместр самый кайфовый. Время пролетит не заметите

Предыдущая статья
Уреоплазмоз! Лечить или нет?
Следующая статья
Кокон «Зевушка» со скидкой