Обнаружили уреоплазму, предложили лечить антибиотиками.
Уреоплазмоз! Лечить или нет?
Комментарии
Предыдущая статья
Подруга попросила написать
Следующая статья
Дааааа здравствуееееет 40 неделяяяяя???офигеееть??♀️???♀️сегодня
Актуальные посты
Обнаружили уреоплазму, предложили лечить антибиотиками.
Спасибо, девочки, просто боюсь навредить малышке
В прошлую беременность лечила,3 курса пропила, только титры уменьшили и бросили это дело, после родов ничего не лечили, в эту беременность идеальные анализы??♀️
лечат ее в беременность, на вашем сроке можно уже. мы прям перед беременностью пролечили доксициклином, но есть другой препарат, который можно и в беременность Юнидокс, но нужно и мужа пролечить, чтоб она не вернулась. Юнидокс дорогой, а доксициклин дешёвый аналог. Т.е.вам бы можно Юнидокс пить, а мужу доксициклин. Обязательно с пребиотками, Максилак или LBB, потом свечи от молочницы прописывают для профилактики. По мне так лучше пролечить, сама по себе она не опасна, но если в скопе с какой то другой может усилить эффект.
только кишки себе испортила, там какая то бешеная доза антибиотика была ( 1 г сразу) у меня живот, кишки чуть не разорвался от боли
типа надо сразу ударную дозу, а то маленькими порциями бесполезно, а он как был так и остался, причём только на бумажках)) никто его больше не ощущал и не видел, на Б не повлиял, живу прекрасно
так что именно обнаружили, есть результаты анализов, фото? Если иммуноглобулин М, то можно еще подумать, а если G — на три советстких буквы бы послала грамотея- доктора.
Ureaplasma parvum 2,34 Е+0,5 /Обнаружено/ГЭ/мл
вот так написано и говорят — на 10 дней в стационар
Гов* но все это
Нет
лечила, не вылечила. сказали, если антибиотики не помогли, значит лечить не надо
Мне говорили что не лечится
мы вылечили.
Лечила, уреаплазма осталась...
Лечила в первую беременность, свечками и если память не изменяет тержинаном