Уреоплазмоз! Лечить или нет?

Обнаружили уреоплазму, предложили лечить антибиотиками.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тихоня Тихоня

Спасибо, девочки, просто боюсь навредить малышке

Пожаловаться
Оксана

В прошлую беременность лечила,3 курса пропила, только титры уменьшили и бросили это дело, после родов ничего не лечили, в эту беременность идеальные анализы??♀️

Пожаловаться
Марина

лечат ее в беременность, на вашем сроке можно уже. мы прям перед беременностью пролечили доксициклином, но есть другой препарат, который можно и в беременность Юнидокс, но нужно и мужа пролечить, чтоб она не вернулась. Юнидокс дорогой, а доксициклин дешёвый аналог. Т.е.вам бы можно Юнидокс пить, а мужу доксициклин. Обязательно с пребиотками, Максилак или LBB, потом свечи от молочницы прописывают для профилактики. По мне так лучше пролечить, сама по себе она не опасна, но если в скопе с какой то другой может усилить эффект.

Пожаловаться
Татьяна

только кишки себе испортила, там какая то бешеная доза антибиотика была ( 1 г сразу) у меня живот, кишки чуть не разорвался от боли

Пожаловаться
Татьяна

типа надо сразу ударную дозу, а то маленькими порциями бесполезно, а он как был так и остался, причём только на бумажках)) никто его больше не ощущал и не видел, на Б не повлиял, живу прекрасно

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

так что именно обнаружили, есть результаты анализов, фото? Если иммуноглобулин М, то можно еще подумать, а если G — на три советстких буквы бы послала грамотея- доктора.

Пожаловаться
Тихоня Тихоня
АдрианаЧелентановна 

Ureaplasma parvum 2,34 Е+0,5 /Обнаружено/ГЭ/мл  

вот так написано и говорят — на 10 дней в стационар

Пожаловаться
Татьяна

Гов* но все это

Пожаловаться
Татьяна

Нет

Пожаловаться
Алеся

лечила, не вылечила. сказали, если антибиотики не помогли, значит лечить не надо

Пожаловаться
Элина

Мне говорили что не лечится

Пожаловаться
Марина
Элина 

мы вылечили.

Пожаловаться
Кейт

Лечила, уреаплазма осталась...

Пожаловаться
Татьяна