Кровь после ПА

Девочки извините за подробности, вчера после ПА пошла кровь ( не много), сегодня на утро коричневые выделения и побаливает живот, вставила свечку с папаверином! До этого все было хорошо! ПА не часто
Может у кого то было так ???!
К врачу хочу завтра, очень переживаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran

Когда кровь, то только больница. И срочно.

Пожаловаться
Василиса

Попала я в Сочи в больницу -ну на фиг )))) сходи на платное узи -пусть посмотрят, либо шейка либо отслойка -половой покой конечно теперь

Пожаловаться
Анастасия
Василиса 

Спасибо большое ?я вот тоже думаю сходить на УЗИ в платную завтра

Пожаловаться
Kate

имейте ввиду, что врач вас сразу госпитализирует, так смысл тянуть до завтра, если контроль врача нужен уже сейчас ??♀️

Пожаловаться
Анастасия
Kate 

Просто понимаете я иностранный гражданин и не стою на учете, самостоятельно наблюдаюсь у врача! Сдаю необходимые анализы, поэтому личного врача нету (

Пожаловаться
Kate
Анастасия 

03, вам там никто не откажет! при чем тут врач, вам в скорую надо, а не к врачу! ну да дело ваше конечно.

Пожаловаться
Bobolink

А беременность норм протекала до этого? Никаких ограничений на ПА не было?

Пожаловаться
Анастасия
Bobolink 

На 9 неделе была гематома, к 13 неделе она рассосалась, сказали угрозы нет, и так тонус маленький приходящий, а так все в норме было, скрининг анализы все в норме

Пожаловаться
Bobolink
Анастасия 

Ну, вам в любом случае в больницу надо...

Пожаловаться
Яна

У меня также было, угроза была в первую беременность при осмотре на кресле пошло много крови, но и живот совсем не болел сразу же положили на сохранение

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

У меня была угроза на 9 неделе к 13 вся вышла гематома, и угрозу исключили

Пожаловаться
missisJus

Вы еще вчера по скорой должны были в больницу мчатся !!!!

Пожаловаться
Анастасия

Вызовите скорую, скажите живот болит, пусть сделают узи

Пожаловаться
Анастасия

Конечно даже скорую вызывайте лучше, не стоит ждать !!

Пожаловаться
Natalia

В скорую позвоните, это угроза выкидыша. Скорее всего отслойка плаценты. У меня так было, положили на сохранение сразу. Но, я и перенервничала на кануне и па тоже, поэтому не понятно из-за чего ?♀️

Пожаловаться
Natalia

Завтра можете не успеть..

Пожаловаться
Анастасия
Natalia 

Съездила на УЗИ Спасибо ) нечего подобного нет )матка чувствительная сейчас поэтому покравило немного

Пожаловаться
Ирина

лучше перестраховаться и поехать в больницу