Девочки, миленькие!!! Как убирать отеки? Ну жуть как надоело, может есть какое-то средство? А ещё есть тут те, кто прям наслаждается беременностью на моем сроке? Я уже не могу… хожу как утка, ноги слонячьи, губы не шевелятся от отека, руки немеют, нога отстегивается… изжога!!! Ем меньше, становлюсь больше, где логика? Между ляжек давно нет просвета даже… а ведь мне ещё ходить и ходить, боюсь представить в каком обличии пойду рожать…
Отеки (или просто поныть)
Комментарии
Актуальные посты
коляска корол s7
младенец постоянно блюет
младенец постоянно блюет
Мне ничего не помогало пока не родила
На 33-34 неделях бвли отеки ног капец( арбуз помог и листья брусники.канефрон не помог
Мне в первую Б помогала только безсолевая диета. На три-четыре дня убирать полностью соль из рациона и пить больше простой воды. Бывало, что за неделю по 5 кг уходило. Ну и добавить мочегонкк, типа канефрона, фитолизина
Вот этого я не пробовала, нужно попробовать. Спасибо за совет.
О, такая же беда была! Отёкшие руки, ноги и даже губы. Нос не дышал анализы, давление — все хорошие были. Ничего не помогало.Родила 11 дней назад, как рукой сняло.
Поздравляю вас! Вот и я так понимаю, придётся мне со всеми прелестями дожидаться малышика)
Спасибо)
Пила клюкву
Пила воды полторашку в сутки
Носила чулки компрессионные
Стояла в коленно-локтевой позе, чтоб почки разгружались
Лежала, чтоб ноги были выше головы
Помогало, но мало.))) поможет только великое родить.)))
мне назначали и канефрон и бруснивер, но ничего особо не помогало. только после родов прошли и то не сразу
Как родите, так всё и пропадет. У меня такое же было.И узи почек делали, и на сохранении лежала, и капельницы делали. Отеки И всё. как родила, так все отеки сошли. все хорошо будет)
Так я и подумала)))
бруснивер пила хорошо помог
Я наслаждалась беременностью до родов, тоже отеки были, канефрон и почечный сбор пила. Родила в 38,4)
Мне выписывали канефрон. Спасалась им. Но к 39-40 неделе ничего не помогало уже
Канефрон малоэффективен для меня, уже пила его… чувствую, что так и буду дальше жить, пока не рожу)