Девочки в возрасте 1,5-2-2,5 мес малышу вы ездили например за 300 км в гости? И через день два обратно) можно ли так вообще? В октябре в гости позвали в др город) и хочется прогуляться по тцкам немного) с учетом того что я сижу дома месяц… у меня едет крыша???я привыкла в бешеному ритму жизни) на работе ???дома???
Комментарии
Предыдущая статья
Грудь на 31неделе
Следующая статья
Дрожит животик.
Актуальные посты
я ездила.в жтом возрасте проще
Я с двумя ездила месяц им был… 6 часов в дороге в одну сторону. И через дней 5 обратно. Все всегда хорошо было) вообще часто катаемся на дальняк, главное кресло удобное
Конечно ездят, у меня подруга в месяц полетели отдыхать. Говорит, что кайфовое время. Малыш спит много, грудь дал и все ок)
Мы недавно ездили. 2 с небольшим месяца. За 100 км всего. Но больше не поедем )) малышу было трудно в пробках стоять. Если по трассе и есть где с ним погулять и покормить, то почему бы и нет )
Я начиная с 6 дня от рождения еженедельно каталась в другой город (тоже 300км), норм??
с месяца младшей каждый выходной куда-то уезжали в радиусе 400 км от дома.
Мы вот собираемся правда 150 км к родственникам, она вроде спит всегда в машине!
В 2.5 полетели с дочей на самолете (4 часа). Всё нормально. Главное сами спокойно будте. Ребёнок поест и уснёт. Всё хорошо будет.
все будет зависеть от вашего ребенка, кто то и за 300 км ездит, а кто то и за хлебом сходить не может, у знакомой ни в коляске, ни в автокресле не сидит, только на руках, так что смотрите по своему ребенку.попробуйте на пол дня в своём городе выбраться несколько раз как родится так сказать эксперимент)
Спасибо за совет??
мы первый раз поехали Вике было 3 месяца но км за 70… на такое большое расстояние я бы не рискнула
Я планирую :)
Ииии яяяя плааанируююююю???
Родить бы скорее уже??
100 км ездили, мне не понравилось ?
Почему??
Доча плакала
да, ездим
Вот как раз в Уфу мы и собираемся????
мы вообще в субботу собрались в Гафурийский район ехать, на страусиную ферму, туда, а потом обратно. три часа езды в один конец) нормально. ) приезжайте)
А сколько у вас младшему( младшей) месяцев?
старшему 2.2, младшей 4 месяца )