Шевеления 14 августа 2019 23:35 ООО Боже этот малыш не дает мне спать… за 2часа он так много шевелится интересно все ли в порядке 🤷 ♀ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Машенька6 лет Чехов Моя ночами тоже устраивала дискотеки, я думала она голодная и шла ела банан, потом она успокаивалась и я засыпала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынок11 летДоченька7 лет Подольск вообще активные шевеления могут быть от нехватки кислорода… вроде Курантил выписывают пить, если повторится ещё пару дней, то надо идти проверяться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Даниил5 летАгата3 года Астрахань ↩ Ирина Вы перед сном ходите, ходьба равносильна тому, что вы укачиваете малыша.Ему это очень нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Салман5 лет Москва Убаюкивайте :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалапочкидочки Оленька11 лет Москва Активный малыш?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Мустафа5 лет ↩ Мамалапочкидочки Ну слишком активный сегодня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоулаКатерина Милана7 лет Москва все хорошо))) это их любимое время бодроствания))) когда ты вы не спите, спит малыш)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Мустафа5 лет ↩ ДоулаКатерина Да просто без остановки двигается ? ♀? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоулаКатерина Милана7 лет Москва ↩ Алиса это вполне нормально))) днем вы двигаетесь и крошечку укачиваете))) за целый день вы выспится, а днем когда хотите отдохнуть вы, крошка начинает танцевать? все отлично! ♥️ Предыдущая статьяТретье кесаревоСледующая статьяСумка в роддомАктуальные постыребенок на 17 недели беременностибеременность 31 и32 недели
Моя ночами тоже устраивала дискотеки, я думала она голодная и шла ела банан, потом она успокаивалась и я засыпала?
вообще активные шевеления могут быть от нехватки кислорода… вроде Курантил выписывают пить, если повторится ещё пару дней, то надо идти проверяться.
Вы перед сном ходите, ходьба равносильна тому, что вы укачиваете малыша.Ему это очень нравится)
Убаюкивайте :)))
Активный малыш?
Ну слишком активный сегодня ?
все хорошо))) это их любимое время бодроствания))) когда ты вы не спите, спит малыш)))))
Да просто без остановки двигается ? ♀?
это вполне нормально))) днем вы двигаетесь и крошечку укачиваете))) за целый день вы выспится, а днем когда хотите отдохнуть вы, крошка начинает танцевать? все отлично! ♥️